مرفق إليكم نموذج عقد عمل للوافدين الاجانب الغير السعوديين للعمل في المملكة العربية السعودية حسب قانون العمل السعودي.
يمكنكم تحميل الملف بشكل منسق بصيغة وورد من المرفقات.
مرفق إليكم نموذج عقد عمل للوافدين الاجانب الغير السعوديين للعمل في المملكة العربية السعودية حسب قانون العمل السعودي.
يمكنكم تحميل الملف بشكل منسق بصيغة وورد من المرفقات.
شكرا لك .. نموذج عقد عمل جيد .. وهل هناك عقود عمل لغير السعوديين لمهن محددة ؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لك. جهد رائع و بارك الله فيك
[QUOTE=سارة نبيل;249718]مرفق إليكم نموذج عقد عمل للوافدين الاجانب الغير السعوديين للعمل في المملكة العربية السعودية حسب قانون العمل السعودي.
يمكنكم تحميل الملف بشكل منسق بصيغة وورد من المرفقات.[
thanks
في المرفقات نموذج عقد عمل للوافدين الأجانب (لغير السعوديين) (مشاركات: 28)
عقد عمل للوافدين الأجانب (لغير السعوديين) إنه في يوم ........... ... / ... /1431هـ الموافق... / ... /2010م تم الأتفاق والتعاقد بين كل من : 1- شركة / ..................................... سجل... (مشاركات: 1)
عقد عمل للوافدين الأجانب (لغير السعوديين) إنه في يوم ........... ... / ... /1431هـ الموافق... / ... /2010م تم الأتفاق والتعاقد بين كل من : 1- شركة / ..................................... سجل... (مشاركات: 0)
كشفت وزارة العمل السعودية في نشرتها الإحصائية السنوية للسنة المالية 2013 عن أن متوسط الأجر الشهري للسعوديين في القطاع الخاص بلغ 4748 ريالاً مقابل 1176 ريالاً لغير السعوديين. وبينت الوزارة حسب التقرير... (مشاركات: 1)
الدوحة - أ. ف. ب : أعلن رئيس الوزراء القطري حمد بن جاسم آل ثاني اليوم الخميس أن بلاده تدرس بجدية إمكانية إلغاء نظام الكفالة للوافدين، وهي خطوة سبق أن اتخذتها البحرين والكويت، كما أكد الشيخ حمد أن... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الصحفي والاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية