أقدم لكم لجميع أعضاء المنتدى العربي للإدارة الموارد البشرية نموذج انجاز عمل
الذي يقدم إلى قسم الشئون الادارية في المؤسسة.
الملف في المرفقات
أقدم لجميع أعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية نموذج ( مباشرة عمل ) لموظف جديد قد تم تعيينه من قبل إدارة الشركة ويتم تعديله حسب لوائح الشركة الخاصة بك. النموذج في المرفقات أرجو أن لا... (مشاركات: 4)
أقدم لجميع أعضاء المنتدى العربي للموارد البشرية نموذج خصم من الراتب يقدم لمديرين الموارد البشرية والشئون الادارية في الشركات. الملف بصيغة الوورد حتى تتمكن من التعديل فيه. حمل الملف من المرفقات (مشاركات: 0)
مرفق إليكم نموذج لفت نظر للموظفين ، يستخدم هذا النموذج الاداري الذي يقدم في اقسام الشئون الادارية في الشركة للفت نظر تجاه الاخطاء الكارثية عند بعض الموظفين. يمكنكم تحميل الملف بشكل منسق بصيغة... (مشاركات: 0)
مرفق إليكم نموذج إداري عن طلب استقدام من وزارة الداخلية في قطر. النموذج في الملف المرفق. (مشاركات: 0)
اقدم لكم ملف مرفق به نموذج عقد عمل. أرجو التحميل من المرفقات (مشاركات: 0)
برنامج يشرح الازمات والطوارئ الامنية في المنشأت (المستشفيات والمولات والمصانع والشركات) تتضمن هذه الازمات على سبيل المثال الكوارث والهجمات وحالات التسلل وخطط تحسين الاستجابة والتعامل معها وطرق تنفيذ عمليات الاخلاء الأمن واعداد التقارير الخاصة بالمواقف الطارئة والازمات
كورس تدريبي فريد يتم فيه الشرح المتعمق لتنظيم وتخطيط احتفالية الزواج من البداية حتى النهاية وتنسيق وتصميم ديكور قاعة الافراح بما يتناسب مع اذواق العملاء المختلفة ويحقق الاستغلال الانسب للقاعة ومكوناتها
يعمل نظام معالجة شكاوى وزيادة رضا العملاء “ISO 10002:2018” على استمرار متابعة موضوعات خدمة العملاء وتحسينها باستمرار وعلى رأس تلك الموضوعات معالجة شكاوى العملاء والاستفادة من آرائهم وردود فعلهم تجاه الخدمة أو المنتج المقدم إليهم من المنشأة.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.