اخوانى فى الله انا أعمل مساعد موارد بشرية وشئون ادارية بإحدى الشركات الصغيره وقد تقدمت للعمل بشركة بالرياض لوظيفة شئون موظفين وعرضوا على 2000 ريال + 300 طعام والسكن والصحى عليهم علما بأننى عملت كمدير... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا سعيد بالانضام اليكم وبهذل المنتدى المفيد ارجو من الاخوان مساعدتي كوني اكتب تقرير عن معامل باترسون لتقييم الاداء و Hay job evaluation ارجو مساعدتي فيه كوني لم اجد ... (مشاركات: 2)
اخوانى فى الله انا أعمل مساعد موارد بشرية وشئون ادارية بإحدى الشركات الصغيره وقد تقدمت للعمل بشركة بالرياض لوظيفة شئون موظفين وعرضوا على 2000 ريال + 300 طعام والسكن والصحى عليهم علما بأننى عملت كمدير... (مشاركات: 2)
يخوان انا ابي منكم ...
قانون العمل السعودي لان عندي بحث في الكليه غداً
ارجو الرد ولاتبخلو علي بالجواب
وشكرآآآآآآآآآآآ
لكم ... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج تدريبي شديد التخصص يهدف الى شرح أهم التقنيات الرقمية وعلاقتها تحسين الخدمات الصحية الحكومية. يهدف البرنامج إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لتصميم وتطبيق حلول ذكية تعزز الكفاءة وجودة الرعاية، مثل السجلات الإلكترونية والتشخيص الآلي والخدمات الطبية عن بُعد. كما يسلط الضوء على جوانب الأمن السيبراني وتجارب دول رائدة، ليكون دافعاً حقيقياً نحو التحول الرقمي في القطاع الصحي
برنامج تدريبي يساعدك في عملية تبسيط الاجراءات الادارية يتناول اختيار الإجراءات المراد تقييمها وجمع المعلومات وتحليلها وتقييمها ووضع المقترحات والتوصيات من أجل تحسين الإجراءات وعملية التنفيذ والمتابعة.
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.