تحية طيبة ،،
مطلوب لشركة صناعية مهندسين كهرباء قوي للعمل
لادارة المبيعات بمصر الجديدة
و بالمصنع بمدينة بدر الصناعية
خبرة وحديثي التخرج يفضل قرب السكن
للمراسلة
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تحية طيبة ،،
مطلوب لشركة صناعية مهندسين كهرباء قوي للعمل
لادارة المبيعات بمصر الجديدة
و بالمصنع بمدينة بدر الصناعية
خبرة وحديثي التخرج يفضل قرب السكن
للمراسلة
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
للجادين فقط و للتعاقد الفوري ، السفر خلال اسبوعين فقط ، مطلوب مهندس كهرباء مصري خبرة من 2 – 3 سنوات في تصميم و تنفيذ انذار الحريق للعمل بالرياض ، راتب مجزي ، تامين الاقامة و السكن و الانتقالات و... (مشاركات: 0)
العرض ساري لغايه 1-2014 مطلوب مهندس كهرباء من مصر يكون خبرة ï»» تقل عن خمس سنوات ويفضل يكون شخص كبير وخبرة عاليه ومهندس مدني مصري يكون خبرة ايضا ﻻتقل عن خمس سنوات للعمل بالسعودية التاشيرات... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس كهرباء مصري اشراف على التنفيذ العرض لغاية 15/8/2012 يجيد البرامج الهندسية ويكون لدية لغة انجليزية قوية ويكون خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات لغاية عشر سنوات توجد تاشيرة جاهزة والعمل بالرياض... (مشاركات: 0)
العرض لمدة اسبوع وينتهي فى 23/4/2012 مطلوب مهندس كهرباء مصر للعمل فالسعودية براتب يكون خريج 2006 او 2007 التاشيرة مهندس كهرباء وهي جاهزة فالقاهرة الراتب 4000 ريال سعودي + سكن ومواصلات وتامين طبي... (مشاركات: 0)
مطلوب لمكتب استشاري مهندس قوى كهربائية خبرة بدراسات النمذجة والمحاكاة وتصميم أنظمة القوى الكهربائية حاصل على شهادة الدكتوراه أو الماجستير ولديه خبرة في استخدام برامج الحاسب الآلي المتخصصة مثل... (مشاركات: 2)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول