أقدم لجميع أعضاء المنتدى العربي للموارد البشرية نموذج طلب تأشير في السجل التجاري من مصلحة التسجيل التجاري في وزارة التجارة والصناعة في مصر.
النموذج بصيغة PDF وجاهز للطباعة.
النموذج في المرفقات
أقدم لجميع أعضاء المنتدى العربي للموارد البشرية نموذج طلب تأشير في السجل التجاري من مصلحة التسجيل التجاري في وزارة التجارة والصناعة في مصر.
النموذج بصيغة PDF وجاهز للطباعة.
النموذج في المرفقات
أقدم لجميع أعضاء المنتدى العربي للموارد البشرية نموذج طلب شطب السجل التجاري لمؤسسة فردية أو فرع مؤسسة من وزارة التجارة والصناعة في المملكة العربية السعودية. النموذج بصيغة PDF وجاهز للطباعة. ... (مشاركات: 0)
أقدم لكم عن طلب تأشير في السجل التجاري من وزارة التجارة والصناعة قسم مصلحة التسجيل التجاري والذي يضم القواعد الحاكمة لإجراءات الحصول على الخدمة. الملف بصيغة PDF جاهز للطباعة. يرجي تحميل... (مشاركات: 0)
أقدم لكم عن طلب محو القيد من السجل التجاري من وزارة التجارة والصناعة قسم مصلحة التسجيل التجاري والذي يضم القواعد الحاكمة لإجراءات الحصول على الخدمة. الملف بصيغة PDF جاهز للطباعة. يرجي تحميل... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لكم ملف هام عن طلب قيد في السجل التجاري من وزارة التجارة والصناعة قسم مصلحة التسجيل التجاري والذي يضم القواعد الحاكمة لإجراءات الحصول على الخدمة. الملف... (مشاركات: 0)
إجراءات استخراج السجل التجاري في حالة الرغبة لإصدار سجل تجاري من وزارة التجارة والصناعة لممارسة الأعمال التجارية فهناك شروط وطلبات خاصة بالسجل التجاري وهى كالتالي : أولا : المؤسسة الفردية (... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يتناول مفهوم تسعير الخدمات الصحية وأهمية السعر في المزيج التسويقي واستراتيجيات التسعير المتبعة في الخدمات الصحية والعوامل المؤثرة على استراتيجيات التسعير مع دراسة العرض والطلب وعلاقتها بالاسعار والتكاليف والإيرادات ومرونة السعر ونماذج تسعير الخدمات الصحية
برنامج يتناول فهم طبيعة وأهمية سلاسل التوريد المبردة ومكونات سلاسل الإمداد المبردة ومناولة وتوزيع المواد والأصناف المختلفة في سلاسل الامداد المبردة والموارد والمعدات المستخدمة في سلسلة الإمداد المبردة والإتجاهات الحديثة في ادارة سلسلة التوريد الباردة
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.