الموضوع: مجموعة المنتجات الادارية الكاملة - اصدارات واختبارات وادوات ادارية - بخصم 25%
مجموعة المنتجات الادارية الكاملة - اصدارات واختبارات وادوات ادارية - بخصم 25%
في إطار دعم المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية لأعضاءه وزواره الكرام، ورغبة من إدارة متجر الأدوات العربية في تقديم العون والمساعدة لجميع المشتغلين والمهتمين بالإدارة في الوطن العربي .. يسعدنا أن نقدم لكم خصم 25% دفعة واحدة عند شراء الحزمة الكاملة لمنتجات المتجر الإداري العربي والتي تشمل المنتجات التالية:
الحزمة الكاملة للمنتجات الإدارية = 265.5 دولار بدلا من 354 دولار
للشراء

- بعد شراء المنتج يقوم المنتدى بتأكيد عملية الدفع وتستغرق عملية التأكيد 24 ساعة بحد أقصى
- فور تأكيد الدفع سيتم ارسال رسالة الى البريد الالكتروني الخاص بكم يحتوى على معلومات المنتجات وكلمة المرور
- شراء رخصة هذه المنتجات تسمح لك بصفة شخصية باستخدام المنتج والاطلاع عليها طول الحياة
- هذا المنتجات صممت في صيغة ملفات PDF مع امكانية الطباعة
- حقوق الملكية الفكرية لهذه المنتجات تحظر توزيع المنتجات أو طباعتها للاستخدامات التجارية ومخالفة هذا الأمر تجعلك تحت طائلة القانون
- لأي مشكلات او استفسارات تتعلق بأحد منتجاتنا .. يمكنكم التواصل مع قسم التحصيل مباشرة على هاتف:
00201067775848
التعديل الأخير تم بواسطة أحمد نبيل فرحات ; 13/9/2015 الساعة 20:39
كيف تكون إداريا ناجحا ؟؟؟
يمكن تلخيص القواعد الرئيسية لإدارة المعرفة في النقاط التالية:
* إستراتيجية قائمة على المعرفة: إذ إن التطورات التي تحتم السعي نحو استحداث منتجات جديدة وفتح أسواق جديدة... (مشاركات: 32)
محمد الليثي
Mohamed Ellithy
Courses Coordinator & PR Executive
Mob: +971 50 1670079
Tel: +971 6 7417174 (مشاركات: 0)
تتشرف الدار العربية للتنمية الإدارية أن تحيط سعادتكم علما أنه:
بإعتماد : المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال بجمهورية ايرلندا
EIBM - Europe Institute of Business Managers
وبالتعاون مع :... (مشاركات: 0)
تعقد الجمعية العربية للإدارة في القاهرة من 9- 11إبريل القادم المؤتمر التاسع للإدارة تحت عنوان (نحو منظومة للتميز الإداري العربي) ويأتي هذا المؤتمر في ظل ما يعيشه العالم من عولمة وتقدم في وسائل... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
برنامج يتناول موضوع الجودة الأساسية ومبادئ الجودة وأبعاد الجودة وأهمية تنفيذ نظام إدارة الجودة وكيف يدعم نظام إدارة الجودة الثقافة المؤسسية و مرحلة التقييم المبدئي و مرحلة تشكيل الفريق و مرحلة التخطيط والأهداف و مرحلة إعداد الوثائق ومرحلة التنفيذ و مراجعة نظام إدارة الجودة وعملية التحسين المستمر
أول برنامج تدريبي عربي يتناول مفهوم استشراف المستقبل وكيفية وضع السيناريوهات المستقبلية وتأثير استشراف المستقبل على الاستدامة وتطبيق أدوات استشراف المستقبل في التخطيط الاستراتيجي وتحليل الاتجاهات العالمية والمحلية واستخدام السيناريوهات المستقبلية بعيدة المدى.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط