لايوجد برنامج اخى الكريم تمنى انا توفره في اقرب وقت .... وجزاك الله خيرا
في العمل اليومي غالباً ما نقوم بتكليف افراد العمل بانجاز بعض المهام ويوما بعد يوم تكثر هذه المهام وتتراكم وقد يتوه بعضها أو يتعرض للنسيان لذلك يلجأ مسئولى الموارد البشرية في الشركات الى اعداد... (مشاركات: 282)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... أرجو مساعدتي في ايجاد برنامج خاص بالمتابعة .. حيث أن عملي متعلق بالمتابعة اليومية للمراسلات المختلفة بالتالي أحتاج إلى برنامج خاص في هذا الخصوص على أن يقوم... (مشاركات: 25)
كما عودناكم دائم اعزاءنا واحبائنا اعضاء منتدانا الكرام نقدم لكم أحدث ما اخرجته ايادي فريق عمل المنتدى برنامج متابعة المهام الإصدار الأول التجريبي (مشاركات: 704)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارغب في برنامج على الاكسس والبرنامج هو عباره عن سيارات الوزارة او المؤسسة التي اعمل بها فانا مسؤول عن هذه السيارات استلمها من المستودع الرئيسي لهذه الوزارة ومن ثم... (مشاركات: 11)
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
دبلوم تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل في وظيفة مسئول جودة في المصانع، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتميز للالمام بمتطلبات الجودة في العمليات الصناعية والانتاجية، وبناء المعلومات المعرفية لديك حول مقومات البنية التحتية للجودة بالمصانع والوحدات الانتاجية.
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.