مهندسين اجهزة وتحكم لشركة مقاولات بالسعوديه
مهندسين اجهزة وتحكم (شبكات ومحطات مياه وصرف)
برجاء ارسال السيرة الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او التواصل على 01227654013 من الساعة 9صباحا الى 4 مسائا
مهندسين اجهزة وتحكم لشركة مقاولات بالسعوديه
مهندسين اجهزة وتحكم (شبكات ومحطات مياه وصرف)
برجاء ارسال السيرة الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او التواصل على 01227654013 من الساعة 9صباحا الى 4 مسائا
مهندسين شبكات مياه شرب لشركة مقاولات بالسعوديه مهندسين شبكات مياه شرب برجاء ارسال السيرة الذاتيه على Icrema77@gmail.com او التواصل على 01227654013 من الساعة 9صباحا الى 4 مسائا (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لشركة سعودية كبرى مصريين فى التخصصات الاتية مهندسين كهرباء وتحكم خبرة فى الكسارات يرجى ارسال السيره الذاتية مع كتابة مسمى الوظيفة على Wgmasr11@yahoo.com 33382148 ... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين كهرباء لشركة مقاولات للسعوديةan_a1111@yahoo.com بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة مقاولات مهندسين مدني + مهندسين كهرباء العمل في الرياض والمنطقه الشرقيه يشترط نقل الكفاله تحدد الرواتب والحوافز بعد المقابله im2006.sa@hotmail.com (مشاركات: 0)
للعمل بشركة مقاولات طرق وكبارى مهندسين مدنى خبره فى مجال الطرق مهندسين ميكانيكا معدات ثقيله طرق مهندسين كهرباء طرق مهندسين مختبرات طرق مشرفين طرق عمال طرق امناء مخازن خبرات من 3 سنوات الى 22... (مشاركات: 0)
دبلومة متخصصة تتناول موضوعات التعامل مع الاكسل وعمل المعادلات المحاسبية للعمليات الحسابية والنسب المئوية والعد والمتوسطات والبحث في الجداول وتتعلم التعامل مع دوال البحث والمصفوفات والتكرار والترتيب التصاعدي والتنازلي ومعالجة البيانات وعرض رسومات بيانية و الدوال الجديدة في اوفيس 365 والقوائم المنسدلة و ترحيل البيانات من صفحة أساسية الي صفحات اخري و ترحيل بيانات من عدة صفحات الي صفحة رئيسية واستخراج تقارير
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
برنامج تدريبي لتأهيل الاخصائي البيئي يتضمن كافة الموضوعات التي يحتاجها الاخصائي البيئي لممارسة عمله تقدم للمتدرب خبرات مهنية متخصصة وتدعم مسيرته المهنية وتعزز فرصه للعمل في مجال البيئة في الشركات المصرية والخليجية.