الموضوع: وظائف للمهندسين في السعودية .. وايميلات الشركة لإرسال السيّر الذاتية
يوجد لدينا وظائف للمهندسين الاردنيين-المصريين-السوريين
التخصص: ميكانيكا-كهرباء-الكتروميكانيك
الخبرة: 3سنوات خارج السعودية وسنة داخل السعودية
إقامة قابلة للتحويل
إجادة اللغة الانجليزية تحدثاً... (مشاركات: 1)
يوجد لدينا وظائف للمهندسين والافضلية للسعوديينالتخصص: ميكانيكا-كهرباء-الكتروميكانيك
الخبرة: 4 سنوات
إقامة قابلة للتحويل للمهندسيين العرب
إجادة اللغة الانجليزية تحدثاً وكتابه
عمل كمهندس... (مشاركات: 0)
يوجد لدينا وظائف للمهندسين والافضلية للسعوديين
التخصص: ميكانيكا-كهرباء-الكتروميكانيك
الخبرة: 4 سنوات
إقامة قابلة للتحويل للمهندسيين العرب
إجادة اللغة الانجليزية تحدثاً وكتابه
عمل كمهندس... (مشاركات: 0)
مطلوب بشكل عاجل (للسعوديين فقط)
موظفي دعم فني – إدارة تقنية المعلومات (الرياض)
دبلوم شبكات
خبرة جيده في مجال التمديد والتركيب للأجهزة الطرفية
خبرة في تنصيب البرامج
رواتب وحوافز مغرية (مشاركات: 0)
مطلوب بشكل عاجل (للسعوديين فقط)
موظفي خدمة عملاء – إدارة المبيعات
(الرياض – القصيم – جدة - الدمام)
علما بأن اغلب الوظائف هي في مدينة الرياض
جامعي / دبلوم تسويق أو ما يعادله
مهارة التعامل... (مشاركات: 0)
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
دورة تدريبية مكثفة تساعدك على تعلم التصميم باستخدام كانفا حيث ستتعرف على واجهة برنامج كانفا وادواته الاساسية وكيفية عمل تصميمات باستخدام القوالب الجاهزة وتعديل النصوص والصور واضافة التأثيرات وتنظيم عناصر التصميم بشكل اجترافي وحفظ وتصدير التصاميم بضيغ مختلفة حسب الاستخدام.
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.