إعداد :
أ . فوز بنت عبد اللطيف الكردي
إعداد :
أ . فوز بنت عبد اللطيف الكردي
فعلا موضوع رائع و عرض ممتاز أستمر و نتمنى المزيد
بارك الله فيك يا غالي
شرح الله صدرط
بارك الله فيك و شكرا على هذا العرض القيم
بوركت يا هندسة ...ونفع بك
جزاكم الله الجنان ورفع قدركم
أهلا بيكي أختنا العزيزة
ولنا الشرف بأن تكون أول مشاركة تكون من نصيبي
ولمزيد من التواصل إن شاااء الله
وأهلا بيكي في بيتك
اشكرك على نقل العرض
واشكر الاخت القائمة على اعداده
بارك الله فيكما
وفيك بارك الله يا غالي ي ي
وتقبل الله منا جميعاً
موضوع جميل بارك الله فيك
نحتاج فيه لبعض الصدق والصراحة مع النفس ومواجهتا ليكون قيد التنفيذ
للتغير معوقات كبيرة ولكن في بعض الأحيان لابد منه مهما كانت العقبات
فتحديد الهدف هو أول الخطوات
والتعرف على الذات من أهمها
وتحديد الطريق للهدف من مهما
فنسأل الله أن يعين الجميع على مايحب ويرضى
آميييييييييين
ما شااااء الله ...علي عطر كليماتك
ولمزيد من التواصل المثمر
موضوع جميل شكرا أخي الزئبق على هذا الموضوع
منهجية التغيير وتطوير الذات يجب أن تكون من أولويات الإنسان في كل الأمور
شكرا مرة أخرى
اشكرك اخي علاء على مجهودك الرائع واضافاتك المميزة, جزاكم الله عنا خير الجزاء.........
بارك الله فيك و شكرا على هذا العرض القيم
شكرا لك على الأعداد الطيب
بارك الله لك ونفع بك ورضاك في الدنيا والأخرة
اخي علاء
مشاركاتك تنم عن ذوق رفيع ورؤية مشرقة
جزاك الله خيرا
عرض مفيد جدا
بارك الله فيك أخي علاء, مشكور
شكـــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــر أً أخ عــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــلاء
بارك الله فيك جزاك الله خيرا
في المرفقات ملف يشرح منهجية التغيير (مشاركات: 3)
2008-04-20 : تاريخ الدورة من 2008-04-23 : الى الدوحة : مكان الانعقاد $ 1250 : سعر الاشتراك (مشاركات: 4)
موارد بشرية عرض على البور بوينت (مشاركات: 85)
ارفق لكم بطيه مادة تدريبية دسمة عن الاتصال الاداري الفعال املا التوفيق و ان تنال اعجابكم (مشاركات: 32)
اخواني يشرفني ان تحملوا هذه الدورة القيمة في القيادة وفق المنهج الاسلامي املا ان تكون مفيدة -------------------------------------------------------- اللهم ارزقنا علما نافعا و عقلا راشدا و... (مشاركات: 1)
جلسة تدريبية اونلاين، تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على فهم قوائم التحقق والتي تعتبر من اهم عناصر مراجعة نظام ادارة الجودة، نظرا لما تمثله هذه القوائم من اهمية كبيرة باعتبارها المرشد الاساسي للمراجع خلال رحلة التحقق من تطابق المؤسسة مع نظام الجودة.
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
يقدم هذا الكورس التدريب الاونلاين للمشاركين خبرات عملية وتطبيقية في مجال اساليب وأدوات تحسين الجودة. ويقدم شرحاً وتعريفاً بالمواصفة الدولية ISO 9001/2015
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.