الموضوع: وقع خطأ غير مقصورد وربما أختراق
وقع خطأ غير مقصورد وربما أختراق
التعديل الأخير تم بواسطة نزار محمد ; 6/11/2015 الساعة 22:48
رد: وقع خطأ غير مقصورد وربما أختراق
تم حذف الروابط بناءً على طلبك
رد: وقع خطأ غير مقصورد وربما أختراق
الأخ العزيز أبو عبد العزيز المحترم
لا يسعني إلا أن أقدم لكم كل الشكر والاحترام والتقدير وللفريق العامل معكم لسرعة تجاوبكم وهذا ما جعلكم دائماً في الصدارة نتمنى لكم دوام التقدم والنجاح والله يرعاكم ودمتم بخير .
نزار محمد
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.