هل يجوز (كشركه ) دفع التأمينات الاجتماعيه للعاملين على الاجر الثابت فقط ؟
هل يجوز (كشركه ) دفع التأمينات الاجتماعيه للعاملين على الاجر الثابت فقط ؟
حضرتك كشركه بتدفع نسبة 40%من الاجر الثابت ونسبة 35%من الراتب المتغير اذاكنت تضيف للعامل راتب متغير باستمارة 2تامينات
نسبة 40% تنقسم الى 26شركه و14عامل
ونسبة 35%تنقسم الى 24شركة و11عامل
الاجر المتغير يمكن للشركه ان تضيفه او لاتضيفه او تزيده او تنقصه كل استمارة 2كما يتراءى لها ..دون الاخلال بحده الاقصى طبعا وهو 2110اعتبارا من اول عام 2016 .
لكن من الافضل ان تضيف راتب متغير للعامل لانه يحصل على حوافز او عمولات او اضافي طبيعيا كجزء من اجره .. ويفيده في احتساب المعاش مستقبلا ..المعاش الشهرى وليس مكافاة الخدمه التى يحصل عليها من مكتب التامينات حالة استحقاقه للمعاش
استشيركم فى حالة وجودى فى وضع اجبارى بوضع نسب لاجر الاشتراك فى التأمينات فأيهما افضل للموظف 1- اقوم بزيادة الاجر الاساسى 2- اقوم بزيادة الاجر المتغير وايهما اكثر تأثيراً فى احنساب المعاش وشكرا (مشاركات: 0)
امثله شامله على تحديد معاش الاجر المتغير والجمع بينه وبين معاش الاجر الاساسى وزياداته نقدم فى هذا الفصل بعض الامثله المتكامله على تحديد معاش الاجر المتغير والجمع بينه وبين معاش الاجر الاساسى... (مشاركات: 0)
برجاء من سيادتكم تعلمى ماهو التعديل الاخير فى الاساسى والمتغير الحد الاقصى والحد الادنى المدفوعة فى التأمينات الاجتماعية . ملحوظة اريد الاقصى والادنى للاساسى الحد الاقصى والادنى فى المتغير (مشاركات: 6)
هل هناك اسس معينة لتحديد الاجر الاساسى ؛ الاجر المتغير كحد ادنى للوظائف المختلفة وفقا للدرجة العلمية (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تنمية السمات الريادية الواجب توافرها لكل من يرغب في ان يكون رائد اعمال ناجح، كذلك تنمية الجوانب المهارية لرواد الاعمال، وزيادة وتحسين القدرة لديهم على التفكير والابتكار والابداع، والعمل على تنمية القدرة على التحليل لدعم القدرة على اتخاذ القرارات، وزيادة وعي المشاركين في الدراسة بطبيعة الاعمال وتحدياتها في القرن الواحد والعشرين، ومن اهم محاور الدراسة سيكون دعم الدارسين للخروج بمشاريع ريادية جديدة من خلال مشاريع تخرجهم الدراسية، وتنمية قدراتهم للخروج بحلول للمشكلات التي تواجه المنشآت الصغيرة.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.
برنامج تدريبي لشرح متطلبات ضوابط الأمن السيبراني الأساسية ECC-2:2024 الصادرة عن الهيئة الوطنية السعودية للأمن السيبراني يساعدك في تحليل وفهم جميع ضوابط ECC-2:2024 وصياغة سياسات وإجراءات أمنية مؤسسية تتوافق مع متطلبات ECC-2:2024 ومعايير دولية مثل ISO/IEC 27001 وNIST. وإجراء تقييم داخلي للفجوة (Gap Assessment) وتطوير خطة جاهزية شاملة للامتثال والتعامل مع سيناريوهات امتثال واقعية وتطبيق الحلول المناسبة واستخدام أدوات متابعة وتقارير دورية لضمان استمرارية الامتثال وتحديثه دوريًا.