الموضوع: طلب مساعدة من الخبراء في اقتراح موضوع أو عنوان خطة بحث للدكتوراة لتخصص الادارة
طلب مساعدة من الخبراء في اقتراح موضوع أو عنوان خطة بحث للدكتوراة لتخصص الادارة
السلام عليكم
الاخوة والأخوات اعضاء هذا المنتدى الرائع
لا اجد حرجا عندما أقول ان الامور في بعض الأحيان قد تستنفذ تفكير الإنسان ويحتاج الي مساعدة الغير ولو من بعيد
لدي نية في اكمال دراسة الدكتوراة في العلوم الإدارية ، واقوم حاليا بالبحث عن موضوع ما للبدء في كتابة خطة البحث
ونظرا لنيتي اكمال الدراسة خارج البلد الذي اتواجد فيه حيث لدي النية ان اكمل في بريطانيا او الولايات المتحدة ، فقد رايت انه من الجيد الاستعانة بمقترحات الأخوة والأعضاء في هذا المنتدي حيث لا يتسنى لي حاليا مناقشة تلك الخطة مع مشرف ما وعلي ان اقوم بتجهيز خطة مناسبة قبل تقديمها للجامعات المعنية وبالتالي لا بد من اختيار موضوع جيد او حيوي كما يقال.
قد تظنون الأمر لا يستحق ولكن بالفعل فقد استفدت من اعداد رسالتي للماستر من الكتابات والمشاركات العديدة في هذا المنتدي .
وحتى اكون اكثر وضوحا وتفصيلا فإن الماستر الذي احمله هو في ادراة الأعمال وكان موضوعه عن إدارة الموارد البشرية الكترونيا في الجامعات ، وساقوم بوضع رابط التحميل الخاص به من موقع الجامعة .
وارغب بصراحة شديدة اكمال الدكتوراة في موضوع له علاقة بالادارة الالكترونية بشكل عام او خاص.
ولكن نظرا لأن هذا المجال واسع جدا ، فإني اجد صعوبة في تحديد جزئية ما منه حيث اخشى ان يتم رفض خطة الدراسة فلذلك احاول بكافة الطرق الحصول على موضوع مناسب وجيد يلقى القبول في الجامعات المعنية .
مرفق نسخة من رسالة الماستر
واتمنى ان تكون الاقتراحات بناءة وفعالة
مع الشكر
السلام عليكم أنا مشتركة جديدة و أطلب منكم المساعدة في إعداد بحث حول مبادىء و نظريات تسيير الموارد البشرية في أقرب فرصة و جزاكم الله كل... (مشاركات: 3)
أصدقاء الأعزاء ..
أرجو ممن يعرف منكم معلومات عن التقنيات الإدارية ودورها في إنجاح الشركات الصغيرة
أن يبعث لي بها لأن في أشد الحاجة إليها الأن ..
وإذا كان أحداً منكم يعرف بحثاً في هذا... (مشاركات: 5)
عندي بحث بعد فترة والان انا ادور موضوع للبحث ياليت تساعوني في اختيار موضوعة (مشاركات: 2)
السلام عليكم
الاخوة والأخوات اعضاء هذا المنتدى الرائع
لا اجد حرجا عندما أقول ان الامور في بعض الأحيان قد تستنفذ تفكير الإنسان ويحتاج الي مساعدة الغير ولو من بعيد
لدي نية في اكمال دراسة الدكتوراة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم
ممكن مساعدة في بحث على الاختيار والتوظيف
حيث مطلوب منا كتابة بحث على هذا الموضوع بالتفصيل
فمن عنده معلومات او بحوث ارجو المساعدة
وجزاكم الله الف خير
وكل عام وانتم بخير
منتظر منك... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
برنامج تدريبي لاكساب المتدربين المهارات اللازمة للقيام بمهام المقيم الميداني لمنشآت الرعاية الصحية وفقا لمعايير CBAHI يتعلم المشاركون مهارات التقييم وكتابة التقارير وتقديم التوصيات ويعزز قدراتهم على التواصل مع فرق العمل بالمنشآت الصحية اثناء التقييم والالتزام بالسلوك المهني وميثاق الأخلاقيات الخاص بالمقيمين.
دورة تدريبية تؤهلك لفهم اساسيات الطاقة المتجددة وبنيتها التحتية ومميزات وعيوب كل نوع منها تركز على عمليات توليد الطاقة المتجددة ونقلها وتخزينها
برنامج تدريبي يؤهلك لجميع المهام الوظيفية المنوطة لوظيفة مدير المنتج، حيث يتم شرح متطلبات وظيفة مدير المنتج وعملية تحليل البيانات وتطوير المنتجات وتسعير المنتجات وادارة مصادر التوريد