الموضوع: مطلوب مهندسين كهرباء لشركة مقاولات واستثمار عقاري مصنفة بالرياض
مطلوب مهندسين كهرباء لشركة مقاولات واستثمار عقاري مصنفة بالرياض
مطلوب مهندسين ميكانيكا لشركة مقاولات مصنفة بالرياض
مهندسين ميكانيكا دفعات 2005_2010
خبرة بمشاريع الانشاءات والمقاولات وتنفيذ اعماال (التكييف - التبريد - الحريق - الانزار والمراقبة )
يفضل كتابة... (مشاركات: 0)
مطلوب رسام كهرباء لشركة مقاولات بالكويت
رسام كهرباء خبرة لاتقل عن خمس سنوات
برجاء ارسال السيرة الذاتيه على
Icrema77@gmail.com
مرعاة كتابة الاسم والمهنة والكويت بنص الرساله مع ارفاق
صور من... (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة مقاولات عالميه بالكويت مهندسين كهرباء
مهندسين كهرباء انشاءات خبرة لاتقل عن خمس سنوات
برجاء ارسال السيرة الذاتيه على
Icrema77@gmail.com
مرعاة كتابة الاسم والمهنة والكويت بنص الرساله... (مشاركات: 0)
خبرة على الاقل 10 سنوات فى مجال التصميمات الكهربائيه للمبانى الخدميه
3 شهور بدل سكن بالعام + 800 ريال شهريا مواصلات + تذاكر سفر من والى مصر
الرجاء ارسال السيرة الذاتيه على الميل المرفق مع شهادات... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين كهرباء لشركة مقاولات للسعوديةan_a1111@yahoo.com
بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
تغطي الدورة جميع المجالات المتعلقة بشهادة Security+، حيث تمزج بين المعرفة النظرية والأمثلة العملية والتدريبات التطبيقية لإعداد المشاركين لاجتياز الامتحان.
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.