الشكر الجزيل لكم على مجهوداتكم
تحياتي
kouoros
توجد العديد من الطرق لحساب الراتب ارجو المساعدة فى ذلك الموضوع حيث اريد معرفة قواعد حساب أجازة نهاية العام للعاملين بالشركة وفقا للقانون القطرى هل هى 21 يوم فقط ام يضاف لها ايام الاعياد واليوم الوطنى... (مشاركات: 11)
لدي استشارة وهي بالنسبة للموظف الذي أدخلته المؤسسة لدورات تدريبة على حسابها الخاص هل لها الحق في أن تتفق معه أو تتعاقد معه على أن يبقى معها فترة محددة للخدمة لا يمكنه فيها أن يترك المؤسسة. أرجو... (مشاركات: 4)
جاء في الفصل الخامس عشر من نظام العمل والعمال الذي عنوانه "المخالفات والجزاءات" المواد التالية: مادة (92): يعد مخالفة تستوجب الجزاء المنصوص عليه في هذه اللائحة ارتكاب العامل فعلاً من الأفعال... (مشاركات: 12)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني الموقرين في منتدنا الغالي والمفيد لدي سؤال وأحتاج لمشاركتكم بالإجابة 1- موظفين لجنة الإزالة هل يجوز أن يجمع بين مكافئتين مثل 500 ريال لسبب أنه يعمل بلجنة... (مشاركات: 0)
من قانون العمل في المملكة العربية السعودية ، جاء في الفصل الخامس من نظام العمل والعمال الذي عنوانه "تقارير الأداء والعلاوات والترقيات المواد التالية: التقارير: مادة (28): تعد المنشأة تقارير عن... (مشاركات: 1)
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
كورس تدريبي متخصص يزود المشاركين بمهارات استخدام برنامج أدوبي اليستراتور Adobe illustrator في إنشاء الرسومات والتصميمات المتجهة، بما يلبي متطلبات سوق العمل.