الموضوع: شركة القمة العربية للتوظيف ترخيص 856 مصر القاهرة
شركة القمة العربية للتوظيف ترخيص 856 مصر القاهرة
مطلوب عاجل لشركة دعاية واعلان للسفر بالسعودية – القصيم
مصمم جرافيك
خبرة 5 سنوات
خبرة فى برامج ( ادوبى – فوتشوب – اندزاين – اللستريتور – 3dmax )
الراتب حسب الخبرة + سكن + تامين طبى
لمن يرغب... (مشاركات: 0)
مطلوب عاجل لمركز بصريات بالسعودية - الباحة
فنى بصريات
خبرة 4 سنوات
لدية خبرة فى البيع والتركيب
يكون حاصل على معهد فنى للبصريات
الراتب 3500 اساسى + سكن + تامين طبى
لمن يرغب للسفر يرجى ارسال... (مشاركات: 0)
شركة البدر الدولية للتوظيف الكفاءات والخبرات والمهارات المصرية بالخارج ترخيص 1046قوى عاملة مصرية شركات إحدى كبرى شركات التوظيف المصرية المتخصصة في مجال توظيف أمهر وأفضل العناصر والكوادر البشرية من... (مشاركات: 0)
نحن شركه القمة العربية للتوظيف و الحاق العماله بالخارج ترخيص من القوى العامله رقم 856 :
تقدم شركه القمة العربية خدمات التوظيف بكل اشكالها سواء للراغبين فى الحصولعلى فرص حقيقية و متميزة لشغل... (مشاركات: 4)
نحن مكتب الدولية للخدمات الايدي العاملة والحج والسفريات والسياحة
نوفر الايدي العاملة للشركات والمؤسسات والافراد من الجمهورية اليمنية
يوجد بارشيفنا الالاف الكوادر بمختلف التخصصات الاكادمين... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج الشهادة الدولية لمحترف ادارة سلاسل الامداد CSCP يتناول تصميم سلاسل الامداد وتخطيطها وتنفيذها و إدارة المخزون وتخطيطه ومراقبته ويهتم بتطبيق أفضل الممارسات في هذا المجال