الموضوع: ترحيل صف واحد من شيت الى شيت اخر فى حالة تظليلة ( اختيارة )
ترحيل صف واحد من شيت الى شيت اخر فى حالة تظليلة ( اختيارة )
السلام عليكم
برجاء من سيادتكم كودين ( موديولين )
الموديول1 خاص بـ شيت تسجيل الوارد وتم عمل كود ترحيل الى جميع الشيت حسب الاسم
اما الموديول الثانى خاص بـ شيت تقرير المتابعة ( اننى اريد ترحيل صف معين من بعض الشيتات وذلك بشرط ان اظلل هذا الصف المراد ترحيلة الى شيت تقرير المتابعة )
ومرفق لسيادتكم نموذج المراد
استقبل مطار القاهرة الدولي - اليوم الثلاثاء - 9 مصريين مرحلين من قبل السلطات السعودية لمخالفتهم شروط الإقامة هناك.
وحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط، وصل المرحلون على متن الطائرة السعودية القادمة من... (مشاركات: 0)
أنهت الجهات الأمنية والحكومية في الرياض ترحيل 26 ألف أثيوبي مخالف ممن سلموا أنفسهم طوعا منذ بداية حادثة «منفوحة»، وذلك في غضون 28 يوما.
وأعلن مساعد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن... (مشاركات: 0)
بواقع 50 ألف مخالف شهرياًالجوازات: ترحيل أكثر من 200 ألف مخالفالرياض - فهد اللويحق سجلت المديرية العامة للجوازات رقماً كبيراً في عدد المرحلين المخالفين لأنظمة الإقامة في المملكة منذ مطلع العام... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
معهد التدريب الاداري يقدم :
الدوره التدريبيه :
مهارات التميز الوظيفي
تحت اشراف المؤسسه العامه للتدريب التقني والمهني
... (مشاركات: 0)
طريق الحق واحد ... فليكن الهم واحد
إن السؤال الذي ينبغي أن يُسأل عنه كل عبدٍ مَنَّ الله تعالى عليه
بنعمة الهداية والالتزام .. (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.