السلام عليكم
أرفق إليكم ملف مرفق هام عن نموذج Training Calendar
النموذج باللغة الانجليزية
إليكم النموذج بصيغة شيت أكسل
أرجو تحميل الملف من المرفقـــات
السلام عليكم
أرفق إليكم ملف مرفق هام عن نموذج Training Calendar
النموذج باللغة الانجليزية
إليكم النموذج بصيغة شيت أكسل
أرجو تحميل الملف من المرفقـــات
السلام عليكم أرفق إليكم ملف مرفق هام عن نموذج Training Calendar format النموذج باللغة الانجليزية إليكم النموذج بصيغة شيت أكسل أرجو تحميل الملف من المرفقـــات (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أقدم لكم من إدارة الموارد البشرية والشئون الادارية نموذج تقويم الأداء الوظيفي. والذى يشمل بعض البيانات المطلوبة الخاصة بهذا النموذج. النموذج في صفحة ورد. حمل... (مشاركات: 0)
أداة تقويم أداء المدرب أ- بيانات عن المدرب اسم المدرب:______________________ المحافظة : ----------------- رقم الموبايل : _______________ تليفون المنزل :... (مشاركات: 0)
الملف في المرفقات (مشاركات: 4)
الملف في المرفقات (مشاركات: 20)
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات
برنامج تدريبي لاكساب المتدربين المهارات اللازمة للقيام بمهام المقيم الميداني لمنشآت الرعاية الصحية وفقا لمعايير CBAHI يتعلم المشاركون مهارات التقييم وكتابة التقارير وتقديم التوصيات ويعزز قدراتهم على التواصل مع فرق العمل بالمنشآت الصحية اثناء التقييم والالتزام بالسلوك المهني وميثاق الأخلاقيات الخاص بالمقيمين.
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.