الموضوع: السعودية - الدمام
السعودية - الدمام
معلم متميز في اللغة العربية (نحو وصرف وبلاغة وأدب ونصوص شعرية) للمرحلتين الثانوية والجامعية خاصل على الماجستير في اللغة العربية وآدابها خبرة عشرة أعوام لدينا القدرة بفضل من الله على تيسير المعلومة للطالب وتحديد النقاط الهامة في مجال( التحصيلي ـ القدرات ـ الكفايات ) للمفاهمة 0509387724
مطلوب لكبرى المطاعم بالمملكة العربية السعودية – الدمام
1-معلم بروستد كنتاكى خبرة بالخلطات
مسمى التاشيرة : طاهى عام
2-معلم فول وفلافل مصرى
مسمى التاشيرة : عامل عادى
3-معلم شاورما خبرة
مسمى... (مشاركات: 0)
تعلن شركة تجارية كبرى في مجال تصنيع وتوزيع السلع الاستهلاكية عن توفر فرص وظيفية شاغرة، على النحو التالي:
الوظيفة: مندوب مبيعات
المدينة: الدمام
* تنويه : الجنسية المطلوبة السعودية
... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
و قل اعملوا فسيرى الله عملكم و رسوله و المؤمنون .. صدق الله العظيم
مطلوب عدد واحد كهربائى كنترول لوحات الالات مصنع فورا للعمل فى كبرى المصانع فى السعودية الدمام... (مشاركات: 0)
الوظيفه المطلوبة : مستشار إداري
رقم الوظيفة : 0612
• درجة الدكتوراه أو الماجستير كحد أدنى في إدارة الأعمال أو تخصص ذي علاقة
• خبرة في التحليل التنظيمي و بناء الهياكل والأدلة التنظيمية
• خبرة... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متخصص يتناول التفكير الاستراتيجي لرائد الاعمال ومهارات تطوير ذاتية لريادة وحاضنات الاعمال واستكشاف الفرص للمشاريع الناشئة ودورة حياة المشروعات و الادارة المالية ودراسات الجدوى لمشاريع ريادة وحاضنات ومسرعات الاعمال والحوكمة وإدارة المخاطر في حاضنات الاعمال والمشاريع الناشئة.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي
برنامج تدريبي يشرح المنهج الدولي المعتمد لشهادة FMAA يساعدك هذا البرنامج في الاستعداد لدخول امتحان الشهادة الدولية كما يعزز من مهاراتك المالية والمحاسبية ويساعدك في اكتساب الخبرات العملية المتقدمة. ويعزز من فرصتك للحصول على وظائف متميزة وترقيات لمناصب اعلى.
برنامج تدريبي متخصص في شرح المحاسبة في شركات المقاولات والاستثمار العقاري ويوضح المعالجة الحسابية لكل نشاط بالتطبيق على شركة حقيقية.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.