الموضوع: أحتاج رسائل دكتوراه في هذه المواضيع للضرورة القصوي
أحتاج رسائل دكتوراه في هذه المواضيع للضرورة القصوي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، أنا باحثة دكتوراه في قسم الموارد البشرية وأعمل رسالة دكتوراه عن دور الذكاء العاطفي في إدارة المواهب من خلال القيادة التحويلية ، لذلك أحتاج للضرورة القصوي رسائل دكتوراه عن ( الذكاء العاطفي ، القيادة التحويلية ، إدارة المواهب ) ، فأرجو كل من يعرف رسالة في هذه المواضيع ويا حبذا لو رسالة دكتوراه يضع لي رابطها pdf ولكم جزيل الشكر
لو سمحتم للضرورة أحتاج رسائل ماجستير أو دكتوراة عن الإدراك الإجتماعى أو التحيز فى الإدراك (مشاركات: 0)
إخواني الكرام و الأعزاء
أود برنامج حسابات لمنشأة تجارية تعمل في تجارة و توزيع اللحوم و الأسماك و الدواجن و الخضروات المجمدة و يراعي وحدة الصنف بالعدد و الكيلو جرام و كذلك تحويل من وحدة الوزن اللبرة... (مشاركات: 0)
ارجو التكرم بتزويدي برسائل ماجستير أو دكتوراه أو أبحاث منشورة عن موضوع البصمة وفائدة التوقيع بالبصمة لإثبات الحضور والانصراف ودورها في التزام الموظفين والانضباط الإداري.. ورسائل عن الانضباط الاداري... (مشاركات: 1)
مرحبا
كيفكم؟؟
أنا مشتركة جديد معاكم وعندي مشكلة اني انا لما ادخل الموضوع ما بشوف الموضوع!!!
يا ريت ألقى حل لهاي المشكلة
وشكرا كتير (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا طالب فى تمهيدى الماجستير فى اداره الاعمال
مطلوب منى التالى :
10 مواضيع حديث فى الاداره التنظيمة و المراجع الخاصه بكل موضوع .
المواضيع الحديثة فى... (مشاركات: 0)
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية
برنامج إدارة الكوارث والطوارئ طبقا لمعايير سباهى يشرح مفهوم ادارة الكوارث الصحية ومراجلها ويمكن المتدربين من وضع خطط الطوارئ والاستجابة الفعالة ويدربهم على اجراءات الاخلاء والفرز الطبي Triage والتواصل اثناء الكوارث وتعزيز دور القيادة وادارة الموارد في الازمات وضمان توافق خطط المستشفي مع معايير الاعتماد الدولي.