الموضوع: مدرب ومستشار ادارة موارد بشرية وادارة اعمال وتطوير مهارات ذات بالرياض
مدرب ومستشار ادارة موارد بشرية وادارة اعمال وتطوير مهارات ذات بالرياض
المدرب /أحمد عبد الصادق محمد يوسف بدوي
بكالوريوس تجارة – شعبه محاسبة – جامعه الأزهر .
ماجستير في ادارة الاعمال .
دبلومة اكاديمية في ادارة موارد بشرية جامعة دمنهور ( 12 شهر تعادل سنتين).
دورة اعداد المدربين عام 2005 .
عضو اتحاد المدربين العرب.
مدرب بمنظمة العمل الدولية .
مدرب دولي معتمد .
مدرب بشركة الاتصالات السعودية STC.
مدرب بالمؤسسة العامة لتحلية المياة بالمملكة العربية السعودية .
مدرب بشركة المياة الوطنية .
مدرب بشركة الكهرباء السعودية .
البرامج التي يمكن للمحاضر التدريب فيها :-
· ادارة الموارد البشرية وتخطيطها .
· العملية الادارية
· طرق واساليب التقييم .
· الادارة الاستراتيجية .
· نظم المعلومات الادارية .
· ادارة ضغوط ودوافع العمل .
· ادارة الاداء.
· ادارة الصراع .
· ادارة جماعات وفرق العمل .
· الرضا الوظيفي .
· قيم وسلوكيات واخلاقيات العمل .
· الانتماء والولاء الوظيفي .
· إدارة الأزمات .
· إدارة الذات والوقت .
· القيادة وأساليبها .
· مهارات الاتصال الفعال .
· لغة الجسد .
· إدارة التغيير.
· مهارة كتابة واعداد التقارير .
· مهارات العرض و التقديم .
· مهارات إعداد ورش العمل والحلقات النقاشية وإعداد حقائب التدريب .
شارك وأعد في اكثر من 2500 برنامج تدريبي كما ان المحاضر مجتهد و مثابر يجيد مهارة الحوار والاتصال والعمل مع فريق العمل وقيادتهم وادارتهم وارشادهم لتحقيق اهدافهم واهداف ورؤية المؤسسة
السلام عليكم و رحمه الله و بركاتة
لمن يحملون التخصصات التالية ( محاسبه , ادراة اعمال , موارد بشرية ) مع خلفية بالموارد البشرية
او لمن يملك خبرة بالموارد البشرية .. و حديثي التخرج
مطلوب... (مشاركات: 0)
الاسم: د.ابومسلم ابوزيد
أسم الشركة: الارشاد التعليمي والزراعي
صندوق بريد: لا يوجد
هاتف: -01283161775-0643573031
فاكس: 064345564
جوال: 1283161775
الدولة: مصر
المدينة: الاسماعيلية
العنوان: قرية... (مشاركات: 0)
سليم عبد اللطيف
أحد أهم الأسماء التي لمعت في سماء التدريب. فبأسلوبه الشيق الذي يمزج الفائدة بالمتعة والتعدد الثقافي بالأحتياج المحلي استطاع أن يسطر قصة نجاحة الشخصي .
حاصل دراسات عليا في إدارة... (مشاركات: 0)
ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
برنامج تدريب عملي يهدف إلى إكساب المشاركين المهارات التقنية اللازمة لفهم مراحل بناء النماذج الذكية، بدءًا من تحديد المشكلة وانتهاءً بتدريب النموذج على بيانات حقيقية واختبار أدائه. يركز البرنامج على التطبيقات العملية في مجالات متعددة مثل الخدمات المالية، الرعاية الصحية، والصناعة، مع استخدام أدوات وأساليب حديثة مثل Python, TensorFlow, وScikit-Learn.