<div dir="auto" style="font-size: 14px; font-family: sans-serif;">السادة المحترمين</div><div dir="auto" style="font-size: 14px; font-family: sans-serif;">قال تعالى " إن خير من استأجرت القوي الأمين " صدق الله العظيم</div><div dir="auto" style="font-size: 14px; font-family: sans-serif;">شاب طموح وجاد وذو حماسة وواثق من نفسه وقدراته، عملت سابقا في :- السكرتارية والمحاسبة وشؤون الموظفين وال HR والأعمال الإدارية المختلفة وأيضا تدريب الأفراد وتنمية مهاراتهم ولدي اسلوبي في التواصل الجيد والفعال مع الآخرين وكذلك أجيد إلقاء المحاضرات " القيام بعدد من الورش التدريبية " وممتاز باستخدام الحاسب الآلي .</div><div dir="auto" style="font-size: 14px; font-family: sans-serif;">سيكون من دواعي سروري الانضمام لفريق العمل لديكم حيث أن خبرتي الإدارية 12 عام منها 8 اعوام بالمملكة العربية السعوديه وحاليا اعمل رئيس قسم الموارد البشريه والتدريب لإحدى كبار مقاولي الباطن لشركة أرامكو بالمنطقة الشرقية نائبا لمدير الموارد البشرية .</div><div style="font-size: 14px; font-family: sans-serif;">وتقبلوا تحياتي</div><div><br></div><div class="yj6qo" style="font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px;"></div>
انا يعقوب محمد بني هذيل
حاصل على شهادة خبير ومدرب بالمسؤولية الاجتماعيه للشركات وابحث عن وظيفه مدير المسؤولية المجتمعيه للشركة بأحد الشركات في قطر او السعوديه للتواصل يمكن التواصل معنا مباشرة الى ... (مشاركات: 0)
يسر المعهد البريطاني أن يقدم لكم باقة من أقوى البرامج التدريبية في أجمل ربوع تركيا - مدينة إسطنبول
( 3 / إعداد أخصائي تدريب ومدرب داخلي )
يعقد البرنامج بتاريخ 13-17 أكتوبر 2013
بتكلفة مادية... (مشاركات: 0)
Urgently required the following positions:
1. Head of HRM – Recruitment
2. Head of HRD – Training
3. Head of HRIS – Personnel
Interested candidates are welcome to send their CVs... (مشاركات: 2)
أريد أن أستفسر عن كيفية حساب المدة البينية ( سنة ) الواجب قضائها فى الوظيفة الأدنى واللازمة للترقى لوظيفة رئيس ادارة مركزية أو وكيل أول وزارة :
هل يتم حسابها اعتباراً من شغل الوظيفة الفعلى ( مدير... (مشاركات: 0)
عبدالناصر محمد محمد
60 شارع علاء الدين - 6 أكتوبر – جمهورية مصر العربية
مكتب: 26210030/29 - 202 +
فاكس26210031 / 27 : - 202 +
محمول: 0101471986... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
هل تريد الاستثمار في البورصة؟، يساعدك هذا البرنامج التدريبي المتميز على فهم واحتراف الاستثمار في البورصة، حيث يتناول البورصات وانواعها ودورها الاقتصادي وانواع الاوراق المالية واهم قواعد التداول في البورصة والتحليلات المستخدمة في البورصة، كما يقدم للمتدربين قاعدة علمية جيدة تمكنهم من احتراف الاستثمار في البورصة واحتراف تداول الاوراق المالية.