أساتذتي الفواضل ..
أصدقائي الأعزاء ...
النصح والارشاد والمشاركة من فضلكم
مطلوب مني في مشروع في الجامعة تصميم هيكل تنظيمي لشركة تدريب واستشارات مه اظهار اهمية قسم الموارد البشرية ومنحه الاوليه في... (مشاركات: 0)
زملائي الأعزاء
رجو مساعدتي في الاتى
مطلوب منى تصميم عرض power point يحتوى على عرض لفريق العمل الخاص بى فية التطلعات الاحلام للقطاع لذى نعمل بة
برجاء المساعدة (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
السلام عليكم ورمة الله وبركاته...
الى جميع اخوتي واخواتي في المنتدى
ارجو مساعدتي قدر الامكان بمصادر عن موضوع بحثي لرسالة الماجستير (تنمية الموارد البشرية ودورها في صناعة التامين).
ولكم مني فائق... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تنمية السمات الريادية الواجب توافرها لكل من يرغب في ان يكون رائد اعمال ناجح، كذلك تنمية الجوانب المهارية لرواد الاعمال، وزيادة وتحسين القدرة لديهم على التفكير والابتكار والابداع، والعمل على تنمية القدرة على التحليل لدعم القدرة على اتخاذ القرارات، وزيادة وعي المشاركين في الدراسة بطبيعة الاعمال وتحدياتها في القرن الواحد والعشرين، ومن اهم محاور الدراسة سيكون دعم الدارسين للخروج بمشاريع ريادية جديدة من خلال مشاريع تخرجهم الدراسية، وتنمية قدراتهم للخروج بحلول للمشكلات التي تواجه المنشآت الصغيرة.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء