الموضوع: مطلوب منسق مشاريع أداري لشركة مواد غذائية كبري
مطلوب منسق مشاريع أداري لشركة مواد غذائية كبري
مطلوب منسق مشاريع أداري لشركة مواد غذائية كبري
المؤهلات والمتطلبات:
إجادة الحاسب الألي .
يحمل مؤهل عالي أو لا يقل عن المتوسط.
يجيد استخدام برنامج المايكروسوفت اوفيس بطلاقة (الاكسل و البوربوينت).
تحمل ضغط العمل.
بعد اتمام العمل بنجاح سيتم ترقية الموظف لمنسق مشاريع.
لراغبي التقدم يرجي التواصل فقط في حالة توافر الشروط و المؤهلات المطلوبة بشكل مباشر علي البريد الألكتروني :jobstansik@gmail.com
مطلوب نائب مدير أداري لمؤسسة تدريب و تقينة معلومات كبريالشروط:
1. أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة البكالوريوس فما فوق.
2. غير مسجل بالتأمينات الإجتماعية.
3. غير مدعوم من صندوق الموارد البشرية.... (مشاركات: 0)
في البدء اشكر الاخوة القائمين على المندى المبارك
اريد برنامج حسابات لمحلات مواد غذائية حيث لدي ثلاث محلات(سيوبر ماركت ومخبز واريد برنامجا محاسبيا لمتابعة المحلات محاسبيا (مشاركات: 3)
مطلوب رجال بيع مواد غذائية في صنعاء الخبرة في صنعاء والضمانة التجارية شرطان لابد من توفرهما
كما يجب توفر رخصة القيادة فئة ب على الاقل سارية المفعول
السيرة الذاتية ترسل على
annozily@gmail.com... (مشاركات: 0)
لكبري المصانع بالعبور مطلوب على وجه السرعة مندوبين مبيعات
الشروط :
- مؤهل عالي
- حسن المظهر .
- يمتلك سيارة
- الجنسية : مصري .
- الجنس : ذكور
- خبرة لا تقل عن سنة
- الراتب : 1000... (مشاركات: 0)
مطلوب موظف موارد بشرية hr
لشركة مواد غذائية بمدينة 6 اكتوبر
يفضل الإقامة بمدينة 6 أكتوبر
ت : 0111030248 (مشاركات: 1)
كورس تدريبي متخصص يؤهلك للعمل على برنامج زيرو المحاسبى Xero بالذكاء الصناعي في كافة الجوانب المحاسبية مثل استخدام التقارير للرقابة وتقييم الأداء المالي للشركة والتعامل مع الفواتير وتسجيل البنوك وتحديثها باستخدام الذكاء الاصطناعي والتعامل مع أوامر الشراء والبيع والفواتير والمخزون والخدمات والحسابات الختامية والقوائم المالية.
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.
برنامج يتناول مقدمة عن التكاليف و تبويب التكاليف و التقرير عن التكاليف (وفقا لمنهج النظرية الإجمالية - وفقا للعلاقة مع حجم الإنتاج - وفقا للعلاقة مع القرارات المتخذة - اتخاذ القرارات) والتكاليف واتخاذ القرارات ومقارنة بين النظم التقليدية والحديثة لتقدير التكاليف
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.