تم في قاعة الندوات بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة الملك عبدالعزيز في جده مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة لقسم المكتبات والمعلومات من طالب الدكتوراه/ فهد بن مصطفى بن محمد سحلي وذلك بالساعة... (مشاركات: 88)
زورونا على موقع الاكاديمية
www.academyh.com
وسجلوا مجانا في الدورات التدريبية المجانية (مشاركات: 17)
تعلم كورس التسويق الالكترونى وعمل من منزلك عن طريق الانترنت
والعمل عن بعد والربح من المدونات والمواقع بالقاهرة للمدربه دينا الجيار
للمزيد من التعرف على المدربه... (مشاركات: 0)
:oاحجز الان اون لاين دورات التسويق الالكترونى وعمل عن طريق الانترنت
والعمل عن بعد والربح من المدونات والمواقع
للمدربة دينا الجيار
سعر دورات 150دولار
للحجز
0100180705
تتناول الدورة... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب
( برامج تدريبية عن الحوار الأسري )
المقدمة
بناء على النجاح الذي حققته أكاديمية صدى الذات للتدريب
بتقديم البرامج... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.
دبلوم تدريبي متطور يشرح المهارات الشخصية ودورها في نجاح الانسان في عمله وفي حياته الاجتماعية يعتمد على التطبيقات العملية وتدريبات الممارسة العملية لاكساب المشاركين هذه المهارات الهامة.
أحصل على هذا البرنامج التدريبي الفريد الذي يساعدك ويؤهلك تماما لإعداد دراسات الجدوى الخاصة بالمشروعات الفندقية، بعد دراسة مستفيضة بالنشاطات الفندقية والجوانب المختلفة للمشروع الفندقي
برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.