السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
ارجو المسارعة بالتكرم بمساعدتي بإيجاد نموذج لشرة موارد بشرية خارجية تقوم بعمال مورد البشرية للشركات وهي المسؤولة عن كل نفقات واحتياجات هؤلاء الموظفين
شاكرة دعمكم وارجوا الرد بسرعة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
ارجو المسارعة بالتكرم بمساعدتي بإيجاد نموذج لشرة موارد بشرية خارجية تقوم بعمال مورد البشرية للشركات وهي المسؤولة عن كل نفقات واحتياجات هؤلاء الموظفين
شاكرة دعمكم وارجوا الرد بسرعة
السلام عليكم .. بعد التحية .. أقدم لكم نموذج اختبار بإدارة الموارد البشرية .. أتمنى لكم الإستفادة .. إليكم بالمرفقات .. (مشاركات: 10)
B]السلام عليكم ازيكم يا أحلى جروب أنا أريد تدريب فى شركة فى مجال إدارة الموارد البشرية حتى ولواحد يعرف شركات أو مكاتب استشارية يرسل لى بيانات هذه الشركات... (مشاركات: 1)
هذه أول مشاركة لي معكم إخواني ، وأخواتي .. السلام عليكم ، ورحمة الله وبركاته .. أود أن أحصل على هاتين الشهادتين في الموارد البشرية PHR /SPHR فهل من طريقة إليهما ، في أقرب وقت ممكن ، دخلت إلى موقع... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرجو الإفادة بخصوص دبلومة H R باى من الجامعات المصرية بس تكون سنتين سمعت أن جامعة القاهرة بها هذه الدبلومة بس عند الإتصال بالموظف قال لى لا توجد أى دبلومة بهذا الإسم... (مشاركات: 3)
الى الاخوة الكرام اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية اهديكم دليل الدورات التدريبية التي يقدمها معهد دبي لتنمية الموارد البشرية نفعكم الله بها .شهادةخبير موارد بشريةالأهداف العامة: تحليل... (مشاركات: 26)
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج تدريبي يتناول مفاهيم التخطيط الاستراتيجي وتحليل بيئة العمل الداخلية والخارجية باستخدام ادوات التخطيط الاستراتيجي الحديثة. وصياغة الرؤية والرسالة والاهداف الاستراتيجية ومؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وبناء خارطة الطريق الاستراتيجية وتحليل سوات ونموذج بورتر وتحليل السيناريوهات وتصميم آليات تنفيذ ومتابعة الخطة الاستراتيجية وادارة التحديات والمخاطر الاستراتيجية المرتبطة بالخطة.