في المرفقات ملف اكسيل لعمل ميزان أرصدة الموردين (مشاركات: 2)
في المرفقات ملف اكسيل لعمل ميزان أرصدة العملاء (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم سلمنا الله واياكم من كل سوء نمر في عملنا باصابات اثناء العمل لنا أو لزملاءنا وقانون العمل في اي دولة يلزم أخصائي الموارد البشرية ومسئول الأمن الصناعي باعداد تقرير بذلك... (مشاركات: 11)
حيث يقوم الموظف في حالة خروجه في اوقات العمل بتسجيل اسمه وزمن الخروج والهدف من الخروج والجهة التي هو متجه اليها وزمن العودة ، بحيث يتم ضبط حركة الموظفين من الذهاب بحجة العمل وقضاء امورهم الشخصية ... (مشاركات: 24)
اخوانى اريد نموذج لعقد عمل Outsourcing لوظائف الكمبيوتر المختلفة مثل Developers , ..... مع العلم انى بالمملكة العربية السعودية وشكرا......... (مشاركات: 6)
أول برنامج تدريبي متخصص في شرح الاساليب الحديثة في تخطيط وتطوير الانتاج يتناول بالشرح مودل SIPOC وادوات توقع حجم الطلب وادوات التخطيط الزمني للانتاج وتخطيط الاحتياجات للمواد والمكونات وادوات الانتاج الرشيق وطرق تطبيقها واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة لادارة الانتاج و ضبط العمليات الإنتاجية SPC وتحليل مقدرة العمليات والماكينات Machine & Process Capability
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
برنامج تدريبي يشرح تحليل البيانات ودوره في دعم قرارات الادارة وتكوين الرؤية المستقبلية الدقيقة من خلال ربط Power BI بمصادر بيانات مختلفة وتصميم لوحات التحكم Dashboards وتصميم تقارير جاهزة للعرض وانشاء مقاييس متقدمة لتحليل البيانات المالية وتحليل اداء الحملات التسويقية وكفاءة العمليات التشغيلية.