لكن اتوقع انو ترتيب الاصول يجب ان يكون حسب السيولة اي النقديه في المقدمه وهكذا
لكن اتوقع انو ترتيب الاصول يجب ان يكون حسب السيولة اي النقديه في المقدمه وهكذا
مشكووووووووووورين وجزاكم الله خير
تمام الله يفتح عليك جزاك الله خيرا
بارك الله فيك وبع
ها يرحم والديك
جزاك الله عنا كل خير وجعل ثواب هذا العمل في ميزان حسناتك
الف شكر وانا اخوك ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااا
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkk
كل الاحترام و التقدير
شكرا جزيلا
مشكور أخي و جزاك الله كل الخير
شكراااااااااااااااااااااا اااااااا
مشكوووووووووووووووووووووو
تشكر على الموضوع الرائع وخاصة عندما وضعته بالأكسل
شكرا لك على هذا العمل الطيب
مشكوووووووووووووووووورررر رررررررررر
thanksssssssssssssssssssssssssssssss
جزاكم الله كل خير على هذا العمل الطيب
بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
جزاكم الله خيرا علي هذا المجهود
جزاكم الله خيراً ونفع بك ...............................
ألله يفتح عليك نرجو نموذج نقل قيود اليومية إلى ميزان المراجعة ثم عمل قائمة الدخل ثم الميزانية.
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووورا
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووورا جدا
مشكور استاذ على هذا الجهد
بسم الله الرحمن الرحيم سلمنا الله واياكم من كل سوء نمر في عملنا باصابات اثناء العمل لنا أو لزملاءنا وقانون العمل في اي دولة يلزم أخصائي الموارد البشرية ومسئول الأمن الصناعي باعداد تقرير بذلك... (مشاركات: 11)
حيث يقوم الموظف في حالة خروجه في اوقات العمل بتسجيل اسمه وزمن الخروج والهدف من الخروج والجهة التي هو متجه اليها وزمن العودة ، بحيث يتم ضبط حركة الموظفين من الذهاب بحجة العمل وقضاء امورهم الشخصية ... (مشاركات: 24)
يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية ولبيان تقييم اداء العاملين باداة... (مشاركات: 12)
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
شهادة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل المشاركين على تطبيق الضوابط في العمليات المحاسبية، والتعرف على ادوار ووظائف قسم المحاسبة، كذلك تصميم الدورات المهنية للأعمال المؤسسية لتحقيق ضوابط افضل، وتطبيق تقسيم المهام والضوابط الداخلية في قسم المحاسبة والعمليات المتعلقة بها، بالاضافة الى تدريب المشاركين على تقليل احتمالية التعرض للاحتيال في المؤسسة والامتثال لمتطلبات اعداد التقارير الخارجية للسلطات الحكومية وشبه الحكومية.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
برنامج تدريبي لتمكين العاملين في القطاع الصحي والمستشفيات من استخدام ادوات الجودة لتحليل المشكلات واتخاذ القرارات المبنية على البيانات وتحسين العمليات والخدمات الصحية من خلال تطبيق منهجيات وادوات التحسين المستمر ورفع كفاءة فرق الجودة في تحليل الاسباب الجذرية للمشكلات ووضع الحلول المناسبة.
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.