الموضوع: وظائف للسعوديات واليمنيات في مدينه جده
وظائف للسعوديات واليمنيات في مدينه جده
للسعوديات واليمنيات تعلن مجموعة محمد صالح بازهير للاستثمار والتطوير العقاري عن حاجتها الى موظفات من مدينه جده في المجالات التاليه:
*مسوقات عقاريات
*علاقات عامه
*سكرتارية
تتوفر فيهم الشروط التالية :
إيجاد أستخدام الحاسب الالي
ألمام بالغه الانجليزيه
شهادة جامعية
على من تتوفر فيها المواصفات ارسال السيرة الذاتيه على البريد الالكتروني :bazhergroup@gmail.com
السلام عليكم ورحمه الله
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/25372.imgcache (مشاركات: 0)
الشركة الأهلية للصناعات الغذائية
تعلن عن توفر الفرص الوظيفية التالية
للسعوديين وللأجانب من والدات سعوديات
( توظيف فوري )
المميزات لجميع الوظائف :
تأمين طبي
تأمين اجتماعي
مكافأة سنوية
لا... (مشاركات: 0)
شركة كبرى في مجال الحاسب الآلي
تطلب :
مدير خدمات إدارية ..
مسئولة موارد بشريات ..
موظفات إداريات .. (مشاركات: 0)
شركة سياحية كبرى في الرياض ترغب في توظيف موظفات سعوديات برواتب مغرية دوام واحد تأمين صحي عمولات تذاكر سنوية مجانية لمن يرغب في العمل مراسلتنا على الايميل azuz22200@hotmail.com (مشاركات: 0)
شركة كبرى تطلب تعيين وشغل وظائف لديها
1- مندوبين مبيعات
شهادة ثانوية
خبرة في مجال التسويق
يوجد وسيلة مواصلات (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول ادارة الجودة في التمريض ويشرح معايير الجودة والاعتماد المتعلقة بالتمريض وتطبيق مبادئ سلامة المرضى في الممارسات التمريضية اليومية والمساهمة في برامج إدارة المخاطر والإبلاغ عن الحوادث ويشرح مؤشرات جودة التمريض لقياس وتحسين الأداء ويعزز مهارات الاتصال الفعّال مع المرضى وفرق الرعاية الصحية
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.