السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كنت أود الاستفسار عن المراكز او المعاهد التى يمكننى فيها دراسة دبلومة ادارة الموارد البشرية او دورات متخصصة فى ادارة الموارد البشرية بجدة؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كنت أود الاستفسار عن المراكز او المعاهد التى يمكننى فيها دراسة دبلومة ادارة الموارد البشرية او دورات متخصصة فى ادارة الموارد البشرية بجدة؟
معهـــد دلة بشارع الإندلس خلف مطعم تشليز
أصدقائي الأعزاء،، بعد التحية أود أن أستفسر إن كان متوفر لديكم قائمة بأسماء مراكز تدريب وتنمية الموارد البشرية في الدول العربية ولبنان أو أسماء لمديري الموارد البشرية وعناوينهم.. والشكر الجزيل... (مشاركات: 47)
دراسة علمية تنمية الموارد البشرية الكترونيا أ.د. محمد عبد الفتاح العزب الدراسة في المرفقات (مشاركات: 11)
مجموعة البرامج التطويرية المتقدمة في الموارد البشرية تمنحك دبلوم من كلية اكسفورد للتدريب ودبلوم من جامعة ميريلاند و6 شهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني وتساعدك على التغلب على... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت أود الاستفسار عن المراكز او المعاهد التى يمكننى فيها دراسة دبلومة ادارة الموارد البشرية او دورات متخصصة فى ادارة الموارد البشرية بجدة؟ (مشاركات: 0)
دراسة عن الموارد البشرية في الشرق الأوسط لشركة "إرنست ويونغ" كشفت شركة "إرنست ويونغ" أكبر الشركات المتخصصة في مجال التدقيق واستشارات الأعمال في الشرق الأوسط عن نتائج دراسة إقليمية قامت بها حول... (مشاركات: 37)
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
برنامج يتناول موضوع تسعير المنتجات والخدمات وعلاقة التسويق بالتسعير وعلاقة المبيعات بالتسعير واستراتيجيات التسعير وخطواته وأخطاء التسعير الشائعة والعوامل المؤثرة على قرارات التسعير وتأثير التسعير على سلوك المستهلك والتسعير في أوقات الركود وعروض الأسعار والتخفيضات وتقييم السياسات التسعيرية وتحليل أسعار المنافسين
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.