شكرا علي هذه المعلومات
هل من ممكن توضيح اكثر لرقم 13 ؟؟
شكرا علي هذه المعلومات
هل من ممكن توضيح اكثر لرقم 13 ؟؟
اتشرف بان اجيب عن اسئلتكم واستفسارتكم فيما يخص التامينات ومكتب العمل وذلك بالنسبه للقطاع الخاص في مصر (مشاركات: 14)
فكرة يحتاجها كل صاحب حلم، ويطمح إلى تحقيقه بوصفه مشروعا استثماريا ناجحا. إن كل ما يحتاج إليه هو الحصول على تمويل استثماره، لكنه يواجه مشكلة في إقناع من حوله بمنحه هذا التمويل. ما أقدمه لكم اليوم هو... (مشاركات: 0)
يعاني الكثيرون من أزمة إقناع الآخرين بأفكارهم، وخصوصاً في دنيا الأعمال، فمنهم من يحاول بشتى الطرق التي يعرفها إقناع مديره في العمل بفكرته على أنها الأنجح، وقد تكون، إلا أنه لا يعرف الطرق السبع... (مشاركات: 0)
وكالة أنباء العمال العرب: ادلى رئيس مكتب العمالة الوافدة في الاتحاد العام لعمال الكويت عبد الرحمن يوسف الغانم بتصريح هذا نصه : " يوما بعد يوم تتزايد الشكاوى التي يتلقاها مكتب العمالة الوافدة في... (مشاركات: 0)
- مسئولية صاحب العمل:(2) يمنع القانون العامل المصاب أو المستحقين عنه بحسب الأحوال من الرجوع على صاحب العمل اكتفاء بما يكفله لهم نظام التأمين الاجتماعي من تعويضات مقابل ما سبق من أداء صاحب العمل من... (مشاركات: 0)
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج يشرح مكونات نظام انذار الحريق ودوائر نظام إنذار الحريق وواجهة إنذار الحريق مع أنظمة البناء الأخرى وحسابات نظام إنذار الحريق ونظام إنذار الحريق اللاسلكي وكاشفات الحرارة الخطية والأكواد والمعايير
إذا كانت هوايتك هي التصميم ولديك شغف خاص بشكل الأثاث، فلما لا تجعل هذا الشغف مهارة حقيقة ومن ثم عملك الخاص؟ من خلال كورس تصميم الأثاث الذي يؤهلك للعمل كمصمم أثاث محترف، ستتعلم في الكورس المباديء والمفاهيم النظرية لتصميم الأثاث، مع التدريب العملي على مشروع تصميم أثاث واقعي عن طريق برنامج الاوتوكاد AutoCAD لتكتسب الخبرة العملية أيضاً.
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015