النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: محتاج مهام ومسؤوليات المدير الشريك في شركة مطاعم

#1
الصورة الرمزية مهذب
مهذب غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
15

محتاج مهام ومسؤوليات المدير الشريك في شركة مطاعم

ماهي مهام ومسؤوليات المدير الشريك في شركة مطاعم ؟

ماذا لو كان يحصل على نسبة أرباح للإدارة والتشغيل ونسبة في التأسيس مع أرباحه فيما مايمتلكه من أسهم
كيف يبرم معه العقد على مهمته ؟
هل هذا الوضع طبيعي ؟
ماهي حقوق الشركاء معه كمجلس إدارة؟
هل يحق للشركاء الدخول في التفاصيل الجزئية للعمل أم يكتفى بكونه المدير وفقط؟
هل من مهامه إعداد اللوائح الداخلية للشركة واعتمادها أم لا؟

#2
الصورة الرمزية مهذب
مهذب غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
15

رد: محتاج مهام ومسؤوليات المدير الشريك في شركة مطاعم

ماهي مهام ومسؤوليات المدير الشريك في شركة مطاعم ؟

احتاج عقد اتفاق بين مجلس ادارة شركة مطاعم وبين مؤسسة تشغيل يملكها أحد الشركاء

إقرأ أيضا...
مهام المدير

لقد أصبحت للشركات التجارية أهمية كبرى فى عالم الاقتصاد ، فالحياة الاقتصادية فى تطور مستمر، حيث أصبح الإقتصاد مهينا على سير الحياة السياسية الى جانب سيطرته على كافة جوانب الحياة المختلفة. ومن... (مشاركات: 6)


مهام ومسؤوليات وحدة الرقابة والتدقيق الداخلي

*مفهوم الرقابة والتدقيق الداخلي: هي وظيفة مالية وادارية وفنية، وعملية مستمرة متجددة، يتم بمقتضاها التحقق من أن الاداء يتم على النحو الذي حددته الاهداف والمعايير الموضوعة، وذلك بقياس درجة نجاح الاداء... (مشاركات: 0)


مهام المدير اللوجيستي؟

السادة الأعزاء .. ممكن المساعدة في إعداد بطاقة وصف وظيفي لمدير لوجيستي؟ :) (مشاركات: 4)


مهام المدير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بداية اعتذر عن عدم مشاركتى فى الفتره الاخيره , نظرا لظروف خاصه , كما اود ان اشكر ادارة المنتدى لاختيارى كاحد المشرفين وفى انتظار ترشيحهم لى لاحد الاقسام للقيام... (مشاركات: 27)


مهام المدير

السلام عليكم اعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية والله انا حبيت نستفيد كلنا من خبرات بعضنا البعض فسوف أطرح سؤالا على الساحة ونتلقى الاجابات للاستفادة هذا ويمكن ان نناقش بعضنا البعض في... (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلومة الأساليب الحديثة فى تخطيط الانتاج

أول برنامج تدريبي متخصص في شرح الاساليب الحديثة في تخطيط وتطوير الانتاج يتناول بالشرح مودل SIPOC وادوات توقع حجم الطلب وادوات التخطيط الزمني للانتاج وتخطيط الاحتياجات للمواد والمكونات وادوات الانتاج الرشيق وطرق تطبيقها واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة لادارة الانتاج و ضبط العمليات الإنتاجية SPC وتحليل مقدرة العمليات والماكينات Machine & Process Capability


دبلومة الموارد البشرية وقانون العمل المصري الجديد 2025

دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.


كورس الرقابة الداخلية وأعمال الرصد والتقييم على أساس المخاطر

ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.


دورة التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن

كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل


دورة استراتيجيات التدفق النقدي للمقاولين في قطاع النفط

برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.


أحدث الملفات والنماذج