السلام عليكم و رحمة الله اخوتي الاعزاء احتاج الي كتب حول الامن و السلامة المهنية و علم النفس الصناعي و التنظيمي .....
السلام عليكم و رحمة الله اخوتي الاعزاء احتاج الي كتب حول الامن و السلامة المهنية و علم النفس الصناعي و التنظيمي .....
زملائي الأعزاء رجو مساعدتي في الاتى مطلوب منى تصميم عرض power point يحتوى على عرض لفريق العمل الخاص بى فية التطلعات الاحلام للقطاع لذى نعمل بة برجاء المساعدة (مشاركات: 0)
عندي طلب للجميع اريد كتاب operations management strategic context and managerial analysis للكاتب Terry Hill 2000 وياريت مترجم للعربي خصوصا الفصل الاول في الكتاب (مشاركات: 0)
السلام عليكم اخوانى و اخواتى اعضاء منتدانا الجبيب اسمى محمد رفاعى رضوان و انا اعمل فى مجال الموارد البشرية و شئون العاملين من عام 2007 و انا لا اعمل بالمجال منذ عام تقريبا برغم انى قد ارسلت... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ي أخواني أرجو منكم أن تفيدوني برأيكم أو مجرد أقتراح فأنا حائر في أمري فمشكلتي أولا قبل كل شيء أنا من الجزائر و بالضبط من ولاية غرداية أد أني قد أجتزت امتحان مهني كعون اداري بمركز الجهوي... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 1)
دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.