اخي \ محمد اسماعيل
بارك الله فيك ,, واشكر لك سرعة ردك ,, فقد افادني كثيرا ,,وهذا ما كنت ابحث عنه ,,
*اخوك ليس سعد ولاكنه سعيد لوجود المنتدى ورجاله ,, مع التحية,,
اخي \ محمد اسماعيل
بارك الله فيك ,, واشكر لك سرعة ردك ,, فقد افادني كثيرا ,,وهذا ما كنت ابحث عنه ,,
*اخوك ليس سعد ولاكنه سعيد لوجود المنتدى ورجاله ,, مع التحية,,
هدف "دليل الموظف" الى تعريف الموظف أولاً بحقوقه خلال خدمته وبعد انتهائها، مفصلاً الحقوق الناتجة من التعيين والتعويضات والمخصصات ونظم الأجازات والتقاعد والأعمال التي يجب عليه القيام بها وتلك المحظورة.... (مشاركات: 128)
الموضوع في انتظار مشاركاتكم باي مقترحات اخرى ترونها - حدد ما تريد عرضه بالدليل. راجع المعلومات القانونية الواجب ادرجها بالدليل خاصة فيما يتعلق بالتوظيف وإنهاء الخدمات. بالاضافة الى معلومات حول... (مشاركات: 9)
الاخوة محبي المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية يسعدني أن أنقل لكم هذا الدليل حتى تعم الفائدة على جميع المهتمين بعلم الموارد البشرية والشكر موصول لمعدي هذا الدليل وهم" مجموعة المنتجعات... (مشاركات: 19)
يدخل الإنسانُ المؤسّساتِ المجتمعيةَ سواء أكانت مؤسّسات اقتصادية أم صناعية أم شركات تجارية أم مؤسّسات اجتماعية، كمؤسّسة الزواج أو علاقات الجوار أو الصداقة، مسكوناً بهواجس متعدّدة، تنطلق أوّلاً وقبل... (مشاركات: 4)
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
شهادة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل المشاركين على تطبيق الضوابط في العمليات المحاسبية، والتعرف على ادوار ووظائف قسم المحاسبة، كذلك تصميم الدورات المهنية للأعمال المؤسسية لتحقيق ضوابط افضل، وتطبيق تقسيم المهام والضوابط الداخلية في قسم المحاسبة والعمليات المتعلقة بها، بالاضافة الى تدريب المشاركين على تقليل احتمالية التعرض للاحتيال في المؤسسة والامتثال لمتطلبات اعداد التقارير الخارجية للسلطات الحكومية وشبه الحكومية.
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.