السلام عليكم
أهدي إليكم ..
رسالة ماجستير في الرضا الوظيفي و علاقته بالانتاجية
كاملة
لا ينقصنا شيئاً إلا دعائكم الثمين الصافي من قلوبكم
.
السلام عليكم
أهدي إليكم ..
رسالة ماجستير في الرضا الوظيفي و علاقته بالانتاجية
كاملة
لا ينقصنا شيئاً إلا دعائكم الثمين الصافي من قلوبكم
.
نساله تعالى ان يجعل هذا العمل في ميزان حسناتك
آميييييييييين
كنت أود أن نعلم الأسم ....ولكن لك بمثل إن شاااااااااء الله
ولمزيد من التواصل
بسم اللة الرحمن الرحيم شكر ا على المواضيع الرائعة التي تمكنت من تنزيلها ولكن لم اتمكن من تنزيل مواضيع اليوم اتمنى المساعدة
بارك الله فيكى واعطاك الكثير من العلم والنجاح مثلما تفيدنا
ألف شكر لك و بارك الله فيك على هذه الرسالة
جزاكم الله خيرا... وبارك الله فيكم
أختنا سوزان ..مجرد دبل كلك علي الملف ...وسيشير لطل بالتنزيل ...
جزاك الله خير يا اخ علاء
شكرا!
وجزاك الله مثلة ...أهلا بيك في بيتك
ولمزيد من التواصل المثمر
جــــــــزيت خــــيــــــــراً
جزاك الله خيراً وبارك الله فيك وجعلة في ميزان حسناتك
جزاكم الله خيرا... وبارك الله فيكم
جزاك الله خيرا لقد استفدت منه الاستفاده الكامله
فإني ادعو الله ان يجعله في موازين اعمالك
وجزاك الله مثلة آميين آميين
بارك الله فيك
أجمل شئ نسعى إليه أن نترك أثر معرفيا يخدم البشرية ويحقق الرقي ويعمر الأرض بإسهامات العقول التي إلتقت لتقول : من بعضنا نتعلم ، ومع بعضنا نبحر في سفينة العلم الذي يقوده هذا المنتدى المبارك،
شكرا أخي لك ،وأسأل الله أن يرحم ضعفنا ويجعلنا وإياكم من أهل الجنة
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااا
بارك الله فيك .. و اطال الله في عمرك ..
بارك الله فيك يا أخي إذا أمكن أن تزودني بمذكرات أخرى حول هذا الموضوع للإستعانة بها .
جزاك الله خيرا بمثل ما تفعل
عقبال الدكتوراه و برضه تحطها على نفس الموقع
بارك الله فيك وسدد خطاك لك تحياتى
شكرا جزاك الله خيرا انت انسان رائع
أتمنالك التوفيق ومنها للأعلى بإذن الله
دراسة مهمة واستفدت منها الكثير
جزاكم الله خيرا
وللأمام بكم دائماً
********
--------
***
--
*
بارك الله فيك على وجزاك الله الف خير.
أخواني أعضاء المنتدى العربي للموارد البشرية يسعدني أن أرفق لكم رسالة ماجستير حول تخطيط المسار الوظيفي - منقولة لفائدة الجميع - لا تنسوا صاحبها ومن نشرها من الدعاء والله من وراء القصد أخوكم... (مشاركات: 25)
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول الرضا عن العمل الإرشادي. لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 2)
رسالة ماجستير ..المناخ المدرسي و معوقاته و دوره في اداء المعلمين بمراحل التعليم العام.... نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 4)
رسالة ماجستير سلوك الشخصية و علاقته ببعض المتغيرات النفسية لدى الطلبة......... نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 4)
رسالة ماجستير فقه الدعوة من أمثال النبي صلى الله عليه و سلم....... نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 4)
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.
برنامج يتناول موضوعات الجوانب القانونية واللوائح الحاكمة للعمل فى المنشات الرياضية والمبادىء العامة ومراحل التخطيط والتصميم للمنشات الرياضية والمواصفات الفنية فى تصميم المنشات الرياضية وأسس ومعايير تصميم المنشات الرياضية المختلفة ( الملاعب المفتوحة – الصالات المغطاة ) وعمليات التشغيل الداخلية ورفع الكفاءة التشغيلية للمنشات الرياضية وإدارة المخاطر التشغيلية فى المنشات الرياضية والاجراءات الوقائية التشغيلية للحد من الازمات وعمليات الاخلاء فى المنشات الرياضية وأسس عمليات الصيانة الدورية والوقائية للمنشات الرياضية
دبلوم ادارة الجودة طبقا للمعايير الوطنية السعودية للمستشفيات سباهي (CBAHI) واحد من أهم البرامج التدريبية في مجال الجودة في ادارة المستشفيات، حيث يؤهل المشاركين على فهم معايير الاعتماد فى جميع أقسام المؤسسة الصحية ويمكنهم من معايير سباهي في الممارسات اليومية للمؤسسة الصحية في المملكة العربية السعودية.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.