السلام عليكم
عندي مايقارب 30 استبيان واحتاج لبرنامج لتحليل البيانات
ولدراسة العلاقة بين المتغيرات فنصحني الجميع ببرنامج spss
فمن يستطيع مساعدتي في تحميل البرنامج
وشرح عن كيفية استخدامة لايقصر... (مشاركات: 0)
السادة الافاضل ..
تحية طيبة ....
نحن شركة دراسات وابحاث وتدريب في تنمية الموارد البشرية ، في بداية التأسيس .. ولكن ينقصنا الخطوات الاساسية كبداية .. فاجد صعوبة بالاستمرار والمتابعة .. وينقصني... (مشاركات: 4)
السلام عليكم أنا طالب في تخصص تسيير موارد بشرية وأبحث عن بحث يخص
العلاقة بين القيادة وعلم النفس أو مراجع (مشاركات: 0)
أنا طالب ماجستير إدارة أعمال و أريد عنوان لرسالة ماجستير في إدارة الأعمال
رجاء من لديه عنوان لرسالة يبعثه لي عبر هذا ال e mail
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
أولاً اعرف عن نفسي :
موظف في إدارة الموارد البشرية بمسمى وظيفي : إداري شئون الموظفين (سنتان من الخدمة )
حاصل على دبلوم تقنية... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
دورة تدريبية مكثفة تساعدك على تعلم التصميم باستخدام كانفا حيث ستتعرف على واجهة برنامج كانفا وادواته الاساسية وكيفية عمل تصميمات باستخدام القوالب الجاهزة وتعديل النصوص والصور واضافة التأثيرات وتنظيم عناصر التصميم بشكل اجترافي وحفظ وتصدير التصاميم بضيغ مختلفة حسب الاستخدام.
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.