السلام عليكم
نحتاج مساعدة في صيغة خطاب تاكيد شراكة بين شركة سعودية واخري امراتية للاستحواز علي شركة ثالثة في المملكة وادارة مشروعات التدريب في القطاعين الخاص والحكومي .
مع الشكر للجميع
السلام عليكم
نحتاج مساعدة في صيغة خطاب تاكيد شراكة بين شركة سعودية واخري امراتية للاستحواز علي شركة ثالثة في المملكة وادارة مشروعات التدريب في القطاعين الخاص والحكومي .
مع الشكر للجميع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحن شركة الرقيم لتنمية الموارد البشرية مقرها دولة ليبيا نبحث عن مدربين للشركة فى تنفيذ برامجها التدربية والإستشارات داخل وخارج ليبيا فى معظم التخصصات الأدارية ,... (مشاركات: 5)
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته ي حبايبي دلوني على دبلوم ادارة الاعمال عن بعد بسعر رخيص او نظام اقساط وللتواصل على واتس اب 966552662778 وشكرا (مشاركات: 2)
دلوني على مراكز تدريب عن بعد يقدم دورات ادارية وتربوية وتطويرية وشكرا جزيلا لكم (مشاركات: 8)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اعزائي فضلا اريد احصائية لعدد المراكز التدريبية التقنية الموجودة بالمملكة العربية السعودية مع الاحترام والتقدير اخوكم محمد فريج (مشاركات: 1)
عندى مكان خاص لمركز تدريب تنمية وأراد أحد المراكز التنموية مشاركتى بمعنى أننى أكون فرع تابع لمركزه الأصلى وأنا أحب الاستقلالية ولكن فى الوقت الحالى احتاج لشريك فما هى الاجراءات التى أتبعها بحيث... (مشاركات: 1)
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
كورس تعليم استخدام برنامج الفوتوشوب يغطي المهارات الأساسية لعمل تصميمات رقمية وتعديل الصور باحتراف مناسب للمبتدئين ومحترفي التصميم الراغبين في تحسين أدائهم.
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المتدربين المشاركين للالمام بموضوع الامن السيبراني Cybersecurity من البداية حيث يشرح مفاهيم الامن السيبراني وأهم ممارسات الحماية وادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويشرح الادوات والتقنيات المستخدمة في حماية الشبكات والخوادم ويشرح أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية، ثم ينتقل الى موضوعات اكثر عمقاً في الامن السيبراني Cybersecurity بهدف تزويد المتدربين بالمهارات التقنية الضرورية للعمل في مجال الأمن السيبراني، مثل اختبار الاختراق وتحليل الضعف وإدارة الأمان ودراسة أمثلة عملية للهجمات السيبرانية المشهورة وتقنيات الاختراق المستخدمة. ويتم التدريب على التعامل مع سيناريوهات واقعية للهجمات السيبرانية، وتطبيق الاستراتيجيات اللازمة للتصدي لهذه التهديدات وكيفية تطبيق الإجراءات الأمنية اللازمة لحماية البيانات والأنظمة السيبرانية. وتقنيات التشفير والتوقيع الرقمي والمصادقة والتحكم في الوصول وغيرها من الأدوات والتقنيات المستخدمة في الحماية وكيفية اكتشاف الاختراقات المحتملة وتحليلها والاستجابة لها بطريقة فعالة وسريعة. يشمل ذلك تقنيات التحليل الرقمي والتحقق من الحوادث واستعادة الأنظمة وتقييم الأضرار.ويشرح كذلك القوانين والتشريعات السيبرانية واللوائح المتعلقة بالأمن السيبراني والخصوصية وأخلاقيات القرصنة الإلكترونية والاحتيال الإلكتروني.اضافة الى ذلك يعتبر هذا البرنامج التدريبي خطوة هامة للتحضير للشهادات المعترف بها في مجال الامن السيبراني.
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.