هذا الموضوع بخصوص برنامج تدريبي لمجموعة شركات العربي حول مهارات ادارة التغيير في المنظمة ارجو ان يفيدكم الموضوع. نسألكم الدعاء في ظهر الغيب
هذا الموضوع بخصوص برنامج تدريبي لمجموعة شركات العربي حول مهارات ادارة التغيير في المنظمة ارجو ان يفيدكم الموضوع. نسألكم الدعاء في ظهر الغيب
المحتوى أولاً: إدارة المشروعات : المفاهيم الأساسية § المشروع. § الإدارة. § إدارة المشروعات. ثانياً: مراحل إدارة المشروعات § مرحلة تقدير الاحتياجات... (مشاركات: 6)
أعلن صندوق العمل عن تنفيذ مشروع يهدف الى الاستثمار في التدريب في مجال إدارة الموارد البشرية ويستهدف المؤسسات البحرينية صغيرة ومتوسطة الحجم. تسمى المبادرة الجديدة ببرنامج "إدارة المواهب" وهي مصممة... (مشاركات: 24)
التغيير سُـنًة الحياة .. كل شى من حولنا يتغير ويتطور.. ويتم هذا التغيير بإيقاع متسارع .. ففى كل لحظة .. تظهر ظروف جديدة .. أفكار جديدة .. منتجات جديدة .. مفاهيم إدارية جديدة ... إلخ .. فإن لم تواجه... (مشاركات: 0)
هذا الموضوع بخصوص برنامج تدريبي لمجموعة شركات العربي بخصوص مهارات ادارة التغيير في المنظمة ارجو ان يفيدكم الموضوع. نسألكم الدعاء في ظهر الغيب (مشاركات: 3)
أقوى برنامج تدريبي في الشرق الأوسط / برنامج إدارة الاستثمار/مركز السفير للتدريب جدة هل تريد أن تصبح مديراً استثمارياً محترفاً ؟؟؟ أطلق قدراتك الاستثمارية .... وأخترق أقوى الأسواق العالمية ..... (مشاركات: 0)
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
تعلم تقييم حالات السمنة والنحافة وطرق علاجهما وكيفية تخطيط النظام الغذائي الصحي لكل حالة والتخفيف من الأعراض الجانبية للسمنة والنحافة وإدارة وتنظيم وجبة غذائية متوازنة تلبي احتياجات الطاقة والأيض وكيفية رفع معدل الأيض وحرق الدهون و أساسيات الصيام المتقطع والداش دايت.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.