محاضرة هامة حول الاستخدام الامن لاستخدام المثقاب (الدرل)
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الكود المصرى للحريق الطبعة الثانية 2006م أهداء الى جميع العاملين بالسلامة والصحة المهنية الجزء الاول بحجم 48.6 ميجا بايت ملف pdf (مشاركات: 0)
مطلوب مناديب تسويق ومسئوليين بمراتب مجزية بالمملكة العربية السعودية (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم الإخوة الأفاضل....السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبة , فى المرفقات محاضرة عن السلامة الكهربائية حيث يعتبر من الموضوعات الهامة والحيوية فى جميع نواحى الحياة,... (مشاركات: 1)
إدارة الموارد البشرية هي دراسة سلوك الإنسان " السلوك البشري " داخل المنظمات يجب علينا الاهتمام بالعنصر البشري في المنظمة لأنه اساسها الذي يقع على عاتقه إنجاز أهداف المنظمة أقدم لكم دبلومة... (مشاركات: 22)
دليل تدريبي لإدارة الأداء ------------------------------------------------- (الجزء الأول) مقدمـة تم إنتاج ونشر هذا الإرشاد لإدارة الأداء بواسطة (يو سي إس دي) (ucsd) دائرة المصادر البشرية.... (مشاركات: 4)
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
أهم كورس تدريبي في مجال تحسين جودة العمليات، كما يكسب هذا البرنامج المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للنجاح في هذا التخصص
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر