الموضوع: مركز طبي بالقصيم يرغب بتعيين محاسب
مركز طبي بالقصيم يرغب بتعيين محاسب
ألزمت “وزارة الشؤون البلدية والقروية” مشغلي محطات الوقود الجدد بتعيين مدير سعودي مناوب لكل فترة من فترات العمل، يكون مسؤولا عن متابعة سير عمل النشاطات المختلفة داخل المحطة.
وطالبت الوزارة، في... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/21599.imgcache (مشاركات: 0)
محاسب سوداني محترف ..
يرغب في فرصه عمل مناسبه في مؤسسه او شركه محترمه \قطاع عام او خاص
الدرجه العلميه
بكالوريوس محاسبة واداره اعمال - جامعة حلوان
اللغـــــــــــــــــــــ ـــــات :
... (مشاركات: 0)
مصادر لـ "الاقتصادية": قرار التعيين يشمل 15 ألف معلمة
عبد السلام الثميري من الرياض
كشفت لـ "الاقتصادية" مصادر أن قرار التعيين الذي وافق... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله
لو سمحتو محتاجه نموذج لمن يرغب ولا يرغب بالاستمرار بالعمل
ارجو المساعدة (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.