الموضوع: فتاة العشرين عندما تقع فى غرام "عجوز الاحلام" ؟؟
رد: فتاة العشرين عندما تقع فى غرام "عجوز الاحلام" ؟؟
ضد لأنه أما أن يكون حاجة عاطفية مثل الحاجة لحنان الأب الذي يتمثل في صورة رجل كبير السن أو لحاجة مالية لرجل غني تعتقد أنه ممكن يحقق لها كل ماتحلم به من(استقرار، سفر، وملابس، ومجوهرات..إلخ)..والحقيقة هي جهل في الحياة ونقص في الخبرة حيث تكتشف في الأخر أنه ليس عاطفة الأب الحنون الذي كانت تحتاج إليه وليس هو من يحقق لها كل أحلامها..وما كل هذا ليست مسؤولية البنوتة الصغيرة أن تقى في أحضان ذلك العجوز وإنما هي مسؤولية كاملة أبتداءً من الأم ،الأب ،المجتمع، الظروف الإقتصادية الذي نعيش فيه، حال الشباب الذي أصبح عليه الآن مما يجعل البنوتة الصغيرة بل كل النساء بمختلف الأعمار تفكر ألف مرة قبل أن تقبل بأي شاب.
لك كل تحياتي..
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)
"الوظيفة عبودية القرن العشرين" مقال أكثر من رائع !!!!!
يسكن دبي منذ أكثر من عام إلا أن شقته الجميلة التي تطل على البحر لا تحوي غير سرير صغير (مؤقت) فقط في الغرفة التي ينام فيها ، وهي الغرفة... (مشاركات: 16)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
تُشارك "إمداد" إحدى الشركات التابعة لـ"دبي العالمية" والمتخصصة في توفير الحلول الاستراتيجية لإدارة المرافق بالإضافة إلى مجموعة من الخدمات الشاملة، في مؤتمر "السلامة في مزاولة الأعمال الخطرة" الذي... (مشاركات: 3)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)