الموضوع: هل المراة الجريئة مكان اعجاب ام انتقاد
رد: هل المراة الجريئة مكان اعجاب ام انتقاد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشكركي اختي اميرة الغروب على الطرح الجميل .
فيه مثل عندنا بيقول * كل مااستحيت المراة الارض تحيا* وصفة المراة الرقة والحشمة والصوت الرقيق الهادئ . ديننا الإسلامي كرم المراة وارادها ان تكون تحت ظل الرجل الذي هو سترها وخول لها المطالبة بحقوقها لكن في حدود ولكن لا تصل بها الجراة إلى حد المطالبة بتعدد الأزواج مثلا فهذا امر لا يتقبله لا الدين ولا العرف ولا المنطق . او المطالبة بالمساواة بينها وبين الرجل فالاسلام حدد لكل منهما حقوقه . فكيف تتعالى المراة العصرية بدافع الجرأة على الدستور المتكامل الذي سلمت به سيدات الأمة الاسلامية قبلها........
المراة الجريئة مكان ====================================إنتقاذ
اختك من الجزائر .
تبدأ الخطوة الاولى في الادارة الستراتيجية بصياغة رؤية شاملة للمنظمة او الفكرة المجردة القريبة من الحلم ، لتكون منظورا مستقبليا للادارة ومصدرا للشعور بالأنتماء والولاء بالنسبة للعاملين . وتتضمن الرؤية... (مشاركات: 5)
في هذه القضية...
1. سوبر اليساريون
2. نتائج المسح يستخدمون اليد اليسرى
:mad:3. أشول مقص
1. سوبر اليساريون
يظن بعض الناس من الطغيان اليسار باعتباره مشكلة ، ولكننا نعرف أفضل! والسلكية... (مشاركات: 2)
(مشاركات: 0)
هل الاقتصاد السوري اقتصاد متقدم ام متخلف وردي ام اسود ؟؟؟؟
عبد الرحمن تيشوري
شهادة عليا بالادارةالعامة
الخصائص الاقتصادية للتخلف : ... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اود ان اطرح سؤالا بات يشغلني منذ بدء عملي في قسم الموارد البشرية وللحقيقة القسم لايوجد به شخص اخر غيري لكني والحمد لله لازلت مبتدأ (حسب وجهة نظر الادارة ) علما انني... (مشاركات: 8)
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
كورس تدريبي متميز يهدف لمساعدة الافراد الراغبين في انشاء مشروعات التجارة الالكترونية والبيع من خلال الانترنت أو ما يسمى المتاجر الالكترونية، حيث يقدم للمتدربين الخبرات العملية والتطبيقية الهامة التي يحتاجونها للنجاح في هذا المشروع