الموضوع: طلب المساعدة في المشاركة في تقديم بحث
طلب المساعدة في المشاركة في تقديم بحث
يا شباب ويا مستشارين والله في الحقيقة أنا طالب ماجستير ادارة اعمال حاليا. لكنني لدي رغبة شديدة وحماس إلى أن أشارك في أبحاث إدارية أو مايتعلق بالإدارة ولكن ليس لدي إي فكرة عن الطريقة التي من خلالها أن أشارك يعني ضمن متلقيات أو ندوات وما إلى ذلك من الأماكن التي أستطيع أن أقدم البحث من خلالها أو أن أشارك فيها بأبحاث.
أرجو من إي أخ فاضل يعرف عن كيفية المشاركة والإنضمام إلى مراكز بحث ومشاركة أن ينصحني ويدلني عن الطريقة التي اساهم من خلالها بالأبحاث. ولن أنسى هذا الجميل
على الأيميلalzobiers أت gmail دوت com
السلام عليكم
انا عضو جديد
سجلت في المنتدى وكلي امل في الحصول على مرادي
انا طالب خريج في جامعة الازهر في فلسطين وقمت باختيار موضع عنوانه
( المحاسبة عن تكاليف المقاولات في المشروعات الانشائية )
... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
اولا / احب ان اهنيء نفسي بانضمامي لهذا المنتدى الجميل والرائع واتمنى من الله ان يوفقني ويوفقكم لكل خير ..
ثانيا / انا محتاج مساعدة من القائمين على هذا... (مشاركات: 1)
اخواني الام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهديكم بالغ التحيات واطيب الامنيات وارجو منكم مساعدتي في بحث كامل ومتكامل للتخرج/ قسم المحاسبة وذلك للاهمية
دمتم ووفقكم الله وسدد خطاكم وجزاكم عنا كل... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الكرام انا طالب في تخصص ادارة الاعمال واقدم مشروع تخرج عن اثر الرضا الوظيفي على ادرء الموظفين اريد منكم اعطائي نص للمشكلة والفروض الجزئية التي سوف ابني... (مشاركات: 2)
السلام عليكم :)
انا زينة الحنبلي وانا الان في فصل التخرج وقد تعين علينا مشروع للتخرج وقد بحثت في كثير من المنتديات وقد وجدت منتدى العربي لادارة الموارد البشرية من افضل المنتديات التي تطرح... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متكامل وفقا لاحدث المعايير التدريبية في العالم، يهدف هذا البرنامج التدريبي لتأهيلك كي تصبح محاضرا او مدربا محترفا وناجحا
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
برنامج تدريبي يشرح المنهج الدولي المعتمد لشهادة FMAA يساعدك هذا البرنامج في الاستعداد لدخول امتحان الشهادة الدولية كما يعزز من مهاراتك المالية والمحاسبية ويساعدك في اكتساب الخبرات العملية المتقدمة. ويعزز من فرصتك للحصول على وظائف متميزة وترقيات لمناصب اعلى.