شكرا للسيد المشرف العام محمد احمد اسماعيل على هذا الايضاح في اعداد الجدوى الاقتصادية
شكرا للسيد المشرف العام محمد احمد اسماعيل على هذا الايضاح في اعداد الجدوى الاقتصادية
في العقد الأخير من القرن الماضي تنامي الوعي بقيمة الإنسان هدفاً ووسيلة في منظومة التنمية الشاملة، وبناء على ذلك كثرت الدراسات والبحوث والمؤتمرات التي عقدت لتحديد مفهوم التنمية البشرية وتحليل مكوناتها... (مشاركات: 22)
للراغبين في انشاء مركز تدريب اقدم لكم دراسة جدوي انشاء مركز تدريب متكامل لكن اعتقد ان هناك بعض الاختلافات في الاسعار من دولة لاخرى وكذلك في التجهيزات وخلافه الا أن هذه الدراسة تعلمنا كيف نضع... (مشاركات: 54)
السلام عليكم اود طلب المساعدة في أعداد دراسة جدوى لمركز تدريب دورات في التنمية الذاتية والبشرية وما يتعلق بها من موارد بشرية وغيرها من المواضيع التدريبية شاكرة لكم مساعدتكم مدير اداري ... (مشاركات: 5)
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته؛وبعد... ممكن من الأخوه والأخوات الأعضاء أن يقدمون لي المساعده في موضوع حول دراسة جدوى لمشروع منتزة / متنزة. أصدق تحياتي للجميع ،،، على الدوام. م/محمد المغربي (مشاركات: 0)
الاخوة الافاضل / اريد بعض المعلومات أو المواقع المفيده ( نحن بصدد خصصة / تكليف قيام المهام العمل الصيانة الاليات بالمؤسسة الي القطاع الخاص هذة من الخدمات المساعدة بألمؤسسة ) أريد ان اعمل دراسة... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض
اذا كنت مؤهلا لشغل وظيفة "مدير جودة" او اذا كنت مسئولا ومهتم بمجال الجودة، فإننا نرشح لك هذا البرنامج التدريبي المتميز، الذي يهدف تأهيل المشاركين فيه على العمل في وظيفة مدير جودة وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ وصيانة نظام ادارة الجودة بناءً على المعايير الدولية.
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة