اهغلهعلغعغلخعنلتنال اامتلاعهالخهعما
اهغلهعلغعغلخعنلتنال اامتلاعهالخهعما
مادة (10) : يتم توظيف العامل بموجب عقد عمل يحرر من نسختين باللغة العربية ، تسلم إحداهما للعامل وتودع الأخرى في ملف خدمته لدى المنشأة ويتضمن العقد بياناً بطبيعة العمل والأجر المتفق عليه وما إذا كان... (مشاركات: 6)
السلام عليكم يوجد في الملفات المرفقة قانون العمل اليمني (مشاركات: 11)
مادة (23) : يوظف العمال على وظائف ذات مسميات ومواصفات معينة ويحصل العامل على الاجر المتفق عليه في عقد العمل . مادة (24) : تدفع أجور العمال بالعملة الرسمية للبلاد ويتم دفعها خلال ساعات العمل... (مشاركات: 1)
قانون العمل اليمني كامل بالمرفق (مشاركات: 0)
أولا: تضاف الى الفصل الثاني من الباب الثاني من قانون العمل المشار اليه مادة جديدة برقم (18) مكررا نصها الآتي: مادة (18) مكررا: يحظر على صاحب العمل ما يلي: 1. ان يترك أي عامل من العمال غير العمانيين... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
برنامج تدريبي متقدم يؤهل المشاركين تأهيلاً عملياً متقدماً في ادارة الجودة والمواصفات الدولية المختلفة، كما يغطي البرنامج التخصصات الاكثر طلباً من مجال ادارة الجودة. ويتناول موضوعات ضمان ورقابة الجودة ونظم الادارة ومفهوم العمليات والمواصفات الدولية للايزو وتقنيات الضبط الاحصائي للجودة ومنهجيات تحسين الجودة (لين - 6 سيجما) ومعايير التميز المؤسسي، تتم الدراسة في هذا البرنامج التدريبي اونلاين من خلال محاضرات تفاعلية عبر الانترنت.
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.