الموضوع: احتاج مساعدة في حلها ضروري ارجوكم شركة اروى
احتاج مساعدة في حلها ضروري ارجوكم شركة اروى
تعتبر شركة أروى الأولى في السوق المحلية ورائدة صناعة المياه المعدنية في اليمن تأسست عام 1979م في منطقة شملان بضواحي العاصمة صنعاء كموقع يتميز بعذوبة ونقاء المياه المتوافرة فيه وقد تم اخياره من قبل شركات عالمية متخصصة بعد إجراء دراسات جيلوجية واسعة لعدد من المواقع في عدد من محافظات الجمهورية , كما يمكن للشركة الحصول على تمويل كبير باعتبارها احدى شركات مجموعة هائل سعيد انعم .
تعتمد الشركة في انتاجها تكنولوجيا آلية وتقنيات حديثة في عمليات الترشيح والتنقية للمياه وتلتزم بأنظمة الجودة والمواصفات العالمية من خلال مختبر حديث وكفاءآت متخصصة تقوم بالفحص الدائم للمياه في المصنع بالإضافة إلى الفحص الدوري من خلال ارسال العينات الى المراكز العلمية والمختبرات المتخصصة في الخارج تحت اشراف شركة اس ـ جي ـ تي فرنسا , وتتمتع الشركة بسمعة وشهرة واسعة .
تتميز الشركة في امتلاكها اسطولاً متكاملاً من المركبات لتغطية احتياجات الأسواق في مختلف محافظات الجمهورية وحصولها على جائزة أفضل شركة مياه في اليمن بالإضافة إلى عدد من الشهادات والجوائز منها ممارسة التصنيع الجيد وجائزتي جنيف ومدريد .
وفي السنوات القليلة الماضية دخل سوق المياة المعدنية في اليمن الكثير من الشركات المنافسة الى مثل ( شركة بارد – صافي – عدن – البركة – هران ...) اضافة الى الشركات الموجودة سابقاً مثل حدة وغيرها الامر الذي ادى الى انخفاض الحصة السوقية للشركة .
الا ان الشركة تعاني من انخفاض كفاءة ادارة التسويق المتمثلة في عدم وجود قدرات تسويقية متميزة وعدم وجود ترويج فعال , وفي الآونة الاخيرة ساءت علاقة الشركة مع مصنع صلاح الدين للبلاستيك الذي يعتبر المورد الرئيسي والوحيد لقنانين المياه المعدنية الامر الذي ادى الى تأخر وصول الطلبيات من المصنع وطلب المصنع اسعار عالية , وما يزيد الامر سوءاً هو التقرير الذي اصدرته احدى المنظمات والذي يحذر من نضوب المياة من العاصمة صنعاء في السنوات القليلة القادمة .
وقد علمت الشركة من احدى المصادر ان هناك العديد من المطاعم والفنادق الفخمة في محافظة عدن وحضرموت تبحث عن شركة مياه لتزويدها بالمياه المعدنية , وهناك فرصة لتصدير منتجات الشركة إلى الدول المجاورة .
المطلوب :
1. تحديد نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات ؟
التعديل الأخير تم بواسطة Susuom ; 1/3/2021 الساعة 14:19
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني واخواتي احتاج مساعدة في اعداد خطة عمل لسنة 2021 م في مجال عملي كرئيسة اقسام نسائية في شركة ؟
من يستطيع افادتي أكون شاكره له . (مشاركات: 0)
عندي امتحان في مادة بحوث التسويق ومحتاج منكم تشرحوا لي كيفية حل (دراسة الحالة) ؟! وإعطائي نماذج .. ارجوووووكم ! (مشاركات: 1)
السلام عليكم
احتاج الى تخطيط هيكلى لشركة ملابس جاهزة تتكون من 200 عامل
وهيكل المرتبات لكل ادارة
وانواع الاختبارات اللازمة للتوظيف
والخطة التدريبية
وتخطيط العمالة بعد سنتين
ارجو الرد السريع (مشاركات: 0)
الزملاء الاعزاء
اعمل حاليا مسؤول شؤون ادرية ب شركة جديدة وتنقصني الخبرة العلمية والعملية بهذ المجال ارجو مساعدتي :
a- عمل تقييم للموظفين
1- الوظائف التخصصية 2-الاشرافية3-الفنية
b-عمل وصف وظيفي... (مشاركات: 10)
السلام عليكم انا شاب مغربي قمت بزيارة دولة قطر وانا حاليا متواجد بالدوحة ولكن ليس لدي عمل ولااعرف كثيرا المجالات المتاحة والمطلوبة فارجو من الاخوة الاعضاء ان تدلوني على عناوين شركات اوبعض المجالات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات
دبلوم ادارة الجودة طبقا للمعايير الوطنية السعودية للمستشفيات سباهي (CBAHI) واحد من أهم البرامج التدريبية في مجال الجودة في ادارة المستشفيات، حيث يؤهل المشاركين على فهم معايير الاعتماد فى جميع أقسام المؤسسة الصحية ويمكنهم من معايير سباهي في الممارسات اليومية للمؤسسة الصحية في المملكة العربية السعودية.
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC