السلام عليكم انا شاب مغربي قمت بزيارة دولة قطر وانا حاليا متواجد بالدوحة ولكن ليس لدي عمل ولااعرف كثيرا المجالات المتاحة والمطلوبة فارجو من الاخوة الاعضاء ان تدلوني على عناوين شركات اوبعض المجالات المتاحة للعمل فيها ارجو المساعد في اقرب وقت وشكرا
السلام عليكم انا شاب مغربي قمت بزيارة دولة قطر وانا حاليا متواجد بالدوحة ولكن ليس لدي عمل ولااعرف كثيرا المجالات المتاحة والمطلوبة فارجو من الاخوة الاعضاء ان تدلوني على عناوين شركات اوبعض المجالات المتاحة للعمل فيها ارجو المساعد في اقرب وقت وشكرا
الزملاء الاعزاء اعمل حاليا مسؤول شؤون ادرية ب شركة جديدة وتنقصني الخبرة العلمية والعملية بهذ المجال ارجو مساعدتي : a- عمل تقييم للموظفين 1- الوظائف التخصصية 2-الاشرافية3-الفنية b-عمل وصف وظيفي... (مشاركات: 10)
بسم الله الرحمن الرحيم احتاج الى مساعده فى معرفة انواع النماذج المستخدمه فى تقييم الاداء وماهى مواصفات النموذج الجيد لتقييم اداء موظف وكيف يكون تحديد المعايير المستخدمه فى التقييم واية معلومات عن... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله اعمل بشركة قطاع خاص بمصر وموقع عقد معها من ثلاث نسخ ومعى نسخة ومر على 4 اشهر بالعمل وتريد الشركة التأمين علي لكنها تشترط علي توقيع استمارة 6 و توقيع استقاله على بياض... (مشاركات: 3)
السلام عليكم بالبدايه احب اشكر جميع القائمين على هذا المنتدى الرائع بكل مايحوية من طرح وافكار واعضاء .. انا موظفة مستجده مالي 5 شهور من تعينت مسئولة الموارد البشرية وشؤون الموظفين في منشأة... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيف الحال اخواني واخواتي اعضاء المنتدى انا منسقة تدريب و اواجهة مشاكل في عملي وهي طريقة التسويق للبرامج انا اتصل في الجهات واعرض عليهم الدورات بس مافي... (مشاركات: 4)
برنامج يتناول موضوع الحوكمة والاطراف الرئيسية لنظام الحوكمة ومحاربة الفساد في مؤسسات الضيافة باستخدام الحوكمة ومقاييس ومؤشرات الحوكمة والمصادر الطوعية والإلزامية التي تحث مؤسسات الضيافة على تطبيق نظام الحوكمة والمراجعة والرقابة وإدارة المخاطر ودور الحوكمة في رفع من الكفاءة التشغيلية وجودة الأعمال وتطوير النظم الرقابية وإرساء مفاهيم وقواعد الحوكمة والمساءلة واستدامة ومسئولية مؤسسات صناعة الضيافة والشفافية والإفصاح
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط