ماسك HR في كافية وماعنديش خبرات في ادارة الكافيهات او المطاعم
خبرتي ادارية كا موظفين في مؤسسة او شركة
هل من نصايح او افكار تفيديني في المجال دا ؟
وشكرا جدا ليكم
ماسك HR في كافية وماعنديش خبرات في ادارة الكافيهات او المطاعم
خبرتي ادارية كا موظفين في مؤسسة او شركة
هل من نصايح او افكار تفيديني في المجال دا ؟
وشكرا جدا ليكم
مرحبا فيك اخي العزيز ابراهيم لا توجد صعوبة في وظيفة HR يمكنك النجاح وذلك من خلال الإشراف على الموظفين من حيث الدوام والنظافة والاجازات وكذلك المصاريف التشغيلية الإدارية التي تثقل كاهل رب العمل يمكنك اقتراح توفير مصاريف تشغيلية مثل الكهرباء والماء والتلفون والانترنت وغيرها حسب الموازنة التقديرية المعتمدة لدى رب العمل كما انك تستطيع اكتساب الخبرات والمهارات في مجال الموارد البشرية بالاطلاع على الوصف الوظيفي المناط بكم من خلال هذا المنتدى الرائع وبالتوفيق اخي الكريم
إن الأمر الصادر بنقل الموظف أو المستخدم أو العامل الحكومي من وزارة أو مصلحة أو إدارة إلى وزارة أو مصلحة أو إدارة أخرى ، أو من وظيفة إلى أخرى هو إفصاح عن إرادة الإدارة الملزمة بقصد أحداث اثر قانوني... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الرجاء المساعدة في تغيير مسمى وظيفة مدخل بيانات الى وظيفة اعلى وهي بغرض الترقية لحصول الموظف على بكالوريوس إدارة اعمال علماً بأن الوظيفة تقع في الإدارة المالية... (مشاركات: 3)
الإعلان أبحث عن عمل سواء داخل مصر أو خارج مصر :- السن /- 28 سنه . خبرة أربع سنوات فى الإدارة . حاصل على ليسانس حقوق 2007 . حاصل على دبلومة فى إدارة... (مشاركات: 0)
إخواني الكرام توجد وظائف في شركة كبرى عن طريق التعاقد برواتب عالية تبدأ من 5500 ريال إلى 7500 ريال ويوجد فيها حوافز و يونص سنوي وتأمين طبي لك وللأسرة الخاصة بك المؤهلات المطلوبة إما ثانوية... (مشاركات: 12)
كتاب وظيفة العمر - دليل التوظيف لكل من يبحث عن وظيفة https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1870.imgcache (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يؤهلك لاكتساب المهارات الفنية في مجال دعم وصيانة الشبكات وفهم مكوناتها ومعداتها وتقديم الدعم للعملاء في حل مشكلات الشبكات وتعلم ادارة وصيانة الشبكات وضمان استدامتها
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم الامن السيبراني الاساسية وأهم ممارسات الحماية يتعلم المشاركون كيفية ادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويتعرفون على ادوات وتقنيات حماية الشبكات وحماية الخوادم ومعرفة أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية.
مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية بالشركات واحدة من احدث الاتجاهات التطبيقية في ادارة الموارد البشرية تهتم بمراجعة وفحص السياسات والاجراءات الحالية والتوثيق والانظمة الاخرى المستخدمة حاليا في ادارة الموارد البشرية بالشركة
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية