النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: محاضرة عن نظم معلومات الموارد البشرية

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الصومال
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4,826

محاضرة عن نظم معلومات الموارد البشرية

في المرفقات

ملف باور بوينت

يعرض لمحاضرة حول نظم معلومات الموارد البشرية


باللغة العربية
الملفات المرفقة
نوع الملف: rar
إسم الملف: نظم معلومات.rar - حجم الملف: 467.4 كيلوبايت - مرات التحميل: 1435

#2
الصورة الرمزية ام مؤيد
ام مؤيد غير متواجد حالياً مبدع
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الإمارات العربية المتحدة
مجال العمل
مديرموارد بشرية،مدربة، مقيم معتمد في الايزو
المشاركات
176

رد: محاضرة عن نظم معلومات الموارد البشرية

شكراً لك ياأستاذ إبو عبدالعزيز على الملف الرائع .
فما احوجنا إلى هذه المعلومات .
بارك الله فيك...

#3
الصورة الرمزية eng.zahid
eng.zahid غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
العراق
مجال العمل
Manager of Training & Development
المشاركات
9

رد: محاضرة عن نظم معلومات الموارد البشرية

مشكووور اخوي على هذا الموضوع الراائع ...... جزاك الله خيرا ونتمنى المزيد من التألق

#4
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
المسار الوظيفى
المشاركات
22

رد: محاضرة عن نظم معلومات الموارد البشرية

شكرا على هذا العرض الرائع

مع اطيب الامنيات بالتوفيق دائما

#5
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الكاميرون
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
543

رد: محاضرة عن نظم معلومات الموارد البشرية

تشكر يا أبا عبدالعزيز.. على تميزك دوما بمواضيع شيقة.. وفي موازين حسناتكم،،،

#6
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
91

رد: محاضرة عن نظم معلومات الموارد البشرية

الله يحفظك ويبارك فيك على هذه الفائدة القيمة

#7
الصورة الرمزية Mohammed735
Mohammed735 غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
متدرب في مجال الموارد البشريه
المشاركات
1

رد: محاضرة عن نظم معلومات الموارد البشرية

الف شكر لك باابو عبد العزيز
مع انو برنامج ال rar مافتح على الجهاز الي عندي

إقرأ أيضا...
نظم معلومات الموارد البشرية عرض تقديمي وافي

تقسيم وتصنيف نظم المعلومات، على أساس المستويات التنظيمية الأساسية التي تقدم الدعم لها، ابتداء من المستوى الأدنى، وصعوداً إلى المستويات الأعلى، وكآلاتي: 1. مستوى العمليات operational level ، والذي... (مشاركات: 17)


ما الفرق بين نظم المعلومات الإدارية ونظم معلومات الموارد البشرية

السلام عليكم ارجو التكرم بتوضيح لي مفهومين هما نظم المعلومات الإدارية ---------------------- ونظم معلومات الموارد البشرية مميزات ، خصائصهما ، استخداماتهما ، اهدافها ، وأحسنهما من حيث... (مشاركات: 10)


ابحث عن ادبيات بحث literature review عن اثر استخدام نظم معلومات ادارة الموراد البشرية على اداء المنظمة

الاخوة الاعزاء ارجو مساعدتي في البحث عن الموضوع الذي ذكرته مع علمي التام بانك لم تبخلوا بعلمكم و شكرا (مشاركات: 0)


معلومات عن قسم الموارد البشريه (( مساعدة عملية ))

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة احبتي اليوم بحمد الله تم قبولي في احد الشركات واتمنى خدمتي بهذا الموضوع عندي اسئله ابي اجاباتكم عليها لو تكرمتو بما اني مطلوب مني انشى قسم الموارد البشرية... (مشاركات: 8)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تطبيق الإجراءات الوقائية لمنع التسلل والسرقة في المنشآت

برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.


ورشة تدريبية مكثفة حول كيفية الاستثمار في البورصة

ورشة تدريبية مكثفة تهدف الى تدريب المشارك فيها ومن خلال جلسة واحدة فقط أن يتعلم اصول ومبادئ الاستثمار في البورصة، والتعرف على اهم الخطوات الواجب مراعاتها قبل الاقدام على هذه المخاطرة، وكيف تقوم بتنويع مجال استثمارك حتى تتفادى اي خسائر قد تحدث.


دبلوم نظام تحليل المخاطر وتحديد النقاط الحرجة (الهاسب) HACCP

دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.


دورة التسويق الدوائي

برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.


البرنامج التدريبي الشامل في المصارف الاسلامية

برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.


أحدث الملفات والنماذج