الموضوع: مطلوب مدراء إدارات
مطلوب مدراء إدارات
شركة رائده في مجال التغذية لها الكثير من منافذ البيع في الرياض وجده والدمام
تحتاج إلى 1- مدير مبيعات وعمليات لمنافذ الرياض وكيفية إدارتها ورفع مستواها.
2- مدير صيانه لديه خبرة أو متخصص في الكهرباء.
3- مدير حسابات لديه خبره كافيه في المجال.
4- مدير مكتب أو مساعد مدير مشروع في جده.
كما سيقدم عروض أكثر من جيده لمن يتم ترشيحهم لشغل هذه الوظائف فأرجو التكرم بالمبادره في إرسال السيرة الذاتيه على الإيميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) على أن تكون واضحه بنفس الإيميل وليست مرفق لسرعة الإطلاع عليها والله ولي التوفيق ,,,
رد: مطلوب مدراء إدارات
السلام عليكم
كيف التواصل , لايوجد ميل ولاتوجد رسائل خاصة .....
رد: مطلوب مدراء إدارات
السلام عليكم ورحمة الله
كيف يمكن نتواصل معاكم
أنا الزبير سالم من اليمن بكلوريوس محاسبة وحاليا ادرس ماجستير ادارة اعمال اعمل حاليا مدير فرع احدى الشركات التجارية مجال خبرة في ادارة الاعمال والمحاسبة والمبيعات وخبرة ايضا في المراسلات التجارية والعلاقات.
لدي قدرات ومهارات سوف تساهم تحقيق أهداف الشؤكة
الايميل
alzobiers أت gmail دوت كم
رد: مطلوب مدراء إدارات
- لدى خبرة 40 عاما ما بين الإدارة والبنوك والإدارة المالية والمحاسبة
- قمت بتأليف ووضع السياسات والإجراءات المالية للعديد من الشركات والمجموعات الكبرى بالسعودية ومصرز
- لدى إقامة قابلة للتحويل
- موجود حاليا بالدمام - السعودية
للتواصل جوال رقم: (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
شركة رائده في مجال التغذية لها الكثير من منافذ البيع في الرياض وجده والدمام
تحتاج إلى 1- مدير مبيعات وعمليات لمنافذ الرياض وكيفية إدارتها ورفع مستواها.
2- مدير صيانه لديه خبرة أو متخصص في الكهرباء.... (مشاركات: 1)
مطلوب ادراة قويه لقروب اسمه
اضواء على الروابط
https://groups.google.com.sa/group/adwaa
مجموعة اضواء البريدية
القروب يحمل مهارات عاليه في التوظيف للجميع .. ونرغب بالتوسيق علماً بان الراتب... (مشاركات: 1)
احدى الشركات المعروفه تعمل في البيع باللتجزئه والجملة فى مدينـه الريـاض
ترغب فى توظيف عدد من المـدراء فى عـدد من الادارات
حسب ماهو موضح :-
(1)
مدير مالي
المؤهل : جامعي
الخبره : اكثر من 8... (مشاركات: 1)
شركة رائده في مجال التغذية لها الكثير من منافذ البيع في الرياض وجده والدمام
تحتاج إلى 1- مدير مبيعات وعمليات لمنافذ الرياض وكيفية إدارتها ورفع مستواها.
2- مدير صيانه لديه خبرة أو متخصص في الكهرباء.... (مشاركات: 1)
تعتبر الإدارة ظاهرة قديمة قدم الإنسان نفسه وهي نشاط ضروري لحياة البشر فكلما التقى شخصين أو أكثر وجدت الإدارة كنشاط منظم لجهودهم بغية تحقيق الأهداف التي يصبون إليه.
وتعتبر عملية اختيار المدير لدينا... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.